Эмирейтс вошла в число ведущих авиакомпаний по новой рейтинговой системе World Class

Авиакомпания вошла в семерку лучших действующих авиакомпаний.

Самолеты Boeing 777-300ER авиакомпании Emirates замечены в международном аэропорту Дубая.  Рейтер
Самолеты Boeing 777-300ER авиакомпании Emirates замечены в международном аэропорту Дубая. Рейтер

Эмирейтс вошла в число семи лучших авиакомпаний мира по версии World Class, недавно созданной системы наград и аккредитации.

Во вторник была запущена система, разработанная Airline Passenger Experience Association (Apex) в сотрудничестве с Yates and Partners, консалтинговой компанией World Class по опыту работы с гостями.

Признавая, что за последние два года в отрасли произошел серьезный сдвиг, он оценивает авиакомпании на основе «ключевых показателей, имеющих значение для путешественников сегодня». К ним относятся экологичность и благополучие, а также пространство, комфорт и кухня.

«Apex помогает авиастроению трансформироваться и лучше обслуживать своих клиентов и наше общество», - говорит Джо Лидер, исполнительный директор Apex.

Кейт Йейтс, председатель Yates and Partners, охарактеризовал World Class как «Полярную звезду каждой авиакомпании». Чтобы получить статус World Class, авиакомпании должны пройти квалификацию, пройдя ряд этапов, включая аудит, проводимый профессионалами отрасли из Yates and Partners; экспертная оценка Макса Винчестера, доцента Университета Виктории, Мельбурн; и обзор комментариев клиентов в течение одного года.

«Это обязательная награда каждого генерального директора. Признание бренда говорит о том, что «эта авиакомпания знает, что важно для сегодняшних клиентов авиакомпании, и они продемонстрировали, что могут постоянно это доставлять», - говорит Йейтс.

Компания Emirates была охарактеризована как предлагающая элегантное обслуживание, высокие стандарты, привлекательный персонал, лучшие в своем классе развлечения (IFE) и стремление к качеству. Japan Airlines, KLM, Saudia, Singapore Airlines, Turkish Airlines и Qatar Airways также были среди первых авиакомпаний, получивших статус World Class.

«Аудиты мирового класса рассматривают жизненно важные критерии, по которым оценивается авиакомпания. Безопасность всегда была важным аспектом авиации, но благополучие, обеспечивающее безопасность, выходит далеко за рамки безупречного обслуживания, - говорит Йейтс.

«Это находится в центре внимания каждого гостя. Авиапутешественники 21 века думают не только о себе и своих ближайших целях. Они также хотят знать, является ли это экологически безопасным? Является ли это ответственным?

«Авиакомпании испытывают давление со стороны своих клиентов, источников финансирования и своих правительств, чтобы они действовали устойчиво. Видимые инициативы по обеспечению устойчивости в салоне стали необходимостью. Наряду с безопасностью, благополучием и устойчивостью World Class признает превосходное качество обслуживания, целостность бренда, пространство и комфорт, присутствие, признание клиентов и актуальность кухни ».

Читайте также: