Эмирейтс возобновляет полеты из Милана в Нью-Йорк и расширяет сеть в США

С 1 июня авиакомпания будет выполнять более 60 еженедельных рейсов в США.

Эмирейтс будет выполнять три еженедельных рейса между Миланом и Нью-Йорком на самолете Boeing 777-300 ER.  Предоставлено Эмирейтс
Эмирейтс будет выполнять три еженедельных рейса между Миланом и Нью-Йорком на самолете Boeing 777-300 ER. Предоставлено Эмирейтс

Эмирейтс возобновит прямое сообщение из Милана в Нью-Йорк 1 июня.

Рейс между Миланом Мальпенсой и аэропортом Джона Ф. Кеннеди в Нью-Йорке будет расширяться три раза в неделю в качестве расширения существующего сервиса EK205 до Милана, что способствует повышению круглогодичного сообщения между Европой и США.

Этот рейс выполняется на Boeing 777-300 ER и предлагает восемь мест в первом классе, 42 плоских кресла в бизнес-классе и 304 места в экономическом классе.

Привиты более 85 процентов пилотов и бортпроводников авиакомпании.  Предоставлено Эмирейтс
Привиты более 85 процентов пилотов и бортпроводников авиакомпании. Предоставлено Эмирейтс

Авиакомпания также объявила, что со 2 июня возобновляет четыре еженедельных рейса в Орландо, расширяя свою сеть в США. Рейсы между Дубаем и Орландо будут выполняться четыре раза в неделю на двухклассном Boeing 777-200LR Эмирейтс.

С добавлением Орландо Эмирейтс будет обслуживать более 60 еженедельных рейсов в 11 пунктов назначения в США, включая Бостон, Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Чикаго, Вашингтон, округ Колумбия, Сиэтл, Даллас, Хьюстон, Сан-Франциско и Ньюарк. Рейсы в Ньюарк начнутся во вторник, 1 июня, и будут выполняться через Афины.

Ближе к дому Эмирейтс планирует специальный рейс, который будет перевозить только вакцинированных пассажиров и членов экипажа в субботу, 10 апреля.

Подчеркивая успешную программу вакцинации в ОАЭ, авиакомпания вылетит из международного аэропорта Дубая в полдень и совершит круиз по различным частям ОАЭ, а затем вернется в 14:30.

Все доходы от этого специального полета будут переданы в фонд Emirates Airline Foundation, некоммерческую благотворительную организацию, которая поддерживает проекты по всему миру, направленные на улучшение качества жизни детей из неблагополучных семей.