Etihad Airways переводит все рейсы в новый терминал лондонского аэропорта Хитроу в преддверии Рождества

С 9 декабря пассажиры из Абу-Даби, прибывающие в столицу Великобритании, будут вылетать в Терминал 3.

Пассажиры, вылетающие из Лондона в ОАЭ национальной авиакомпанией, также будут вылетать из Терминала 3. Фото: Лондонский аэропорт Хитроу
Пассажиры, вылетающие из Лондона в ОАЭ национальной авиакомпанией, также будут вылетать из Терминала 3. Фото: Лондонский аэропорт Хитроу

Путешественники, летящие из Абу-Даби в лондонский аэропорт Хитроу, со следующей недели прибудут в другой терминал. Все рейсы Etihad Airways из ОАЭ в Лондон будут выполнять рейсы в Терминал 3 с 9 декабря.

Пассажиры, вылетающие из Лондона в ОАЭ национальной авиакомпанией, также будут отправляться из этого терминала с того же дня, при этом служба регистрации Etihad будет находиться в зоне B в Терминале 3 крупнейшего и загруженного аэропорта Великобритании.

Рейсы Etihad в лондонский аэропорт Хитроу будут приземляться и вылетать из Терминала 3 с 9 декабря. Фото: Etihad
Рейсы Etihad в лондонский аэропорт Хитроу будут приземляться и вылетать из Терминала 3 с 9 декабря. Фото: Etihad

Любые пассажиры, у которых стыковочные рейсы вылетают из Терминала 2, могут легко перемещаться между ними через подземный пешеходный переход, что занимает менее 10 минут. Помощь доступна путешественникам с ограниченными физическими возможностями.

В наиболее известном терминале Хитроу есть девять ресторанов и кафе, в том числе недавно открывшийся EL&N London, который аэропорт объявляет «самым инстаграммным кафе в мире». Розовое кафе жевательной резинки также имеет филиалы в центре Лондона, Париже, Дохе и Кувейте.

Путешественники, летящие бизнес-классом или первым классом с Etihad, по-прежнему могут пользоваться услугами залов ожидания в Терминале 3.

Новый ресторан EL&N в лондонском Хитроу считается «самым инстаграммным кафе в мире».  Фотография: `` Лондонский аэропорт Хитроу ''
Новый ресторан EL&N в лондонском Хитроу считается «самым инстаграммным кафе в мире». Фотография: `` Лондонский аэропорт Хитроу ''

А если вы планируете забронировать отель в аэропорту рядом с Терминалом 3 для прибытия поздно ночью или раннего утра, отель Renaissance London Heathrow находится всего в нескольких минутах ходьбы от терминала.

Терминал 3 лондонского аэропорта Хитроу, открытый в 1961 году, стал первым терминалом аэропорта в Великобритании с движущимся переходом. Это также тот же терминал, который используется Эмирейтс для рейсов в Лондон из Дубая.

Читайте также: