Etihad Airways представила фильм о 360-градусной виртуальной реальности с Николь Кидман в главной роли

АБУ-ДАБИ // Оскароносная Николь Кидман, глобальный посол бренда национальной авиакомпании ОАЭ, вернулась в качестве лица последней рекламной кампании Etihad Airways - фильма о виртуальной реальности с обзором на 360 градусов, который будет выпущен в пятницу.

Пятиминутный фильм под названием Reimagine даст зрителям панорамный вид на роскошные окрестности Airbus A380 авиакомпании после австралийской актрисы, которая стала лицом Etihad в прошлом году, пока она совершает поездку на самолете, который летит между Нью-Йорком и Абу-Даби. .

48-летний мужчина говорит: «Этот фильм является кульминацией стремления Etihad рассказать историю авиакомпании в чрезвычайно новаторской форме и приверженности взаимодействию с общественностью, чего никогда раньше не предпринимали авиакомпании. Это был большой вызов, но он определенно окупился, и было здорово участвовать в таком захватывающем проекте ».

Фильм, на создание которого ушло шесть месяцев и который снимался в Абу-Даби, показывает актрису, говорящую прямо в камеру, когда она репетирует сцены из сценария фильма.

Приключение на двухпалубном самолете также дает зрителю возможность взаимодействовать с несколькими персонажами, включая режиссера Кидман, оперного певца и даже гостя из Эмиратов с соколом в салоне первого класса Airbus.

Поездка также предусматривает личное общение с дворецким, прошедшим обучение в Савойе, в резиденции, частной трехкомнатной каюте авиакомпании, а также с шеф-поваром в полете в первом классе, менеджером по еде и напиткам в бизнесе и «летающей няней».

Питер Баумгартнер, занявший пост исполнительного директора авиакомпании в этом месяце, сказал, что хотел, чтобы в клипе отразилась последняя кампания Etihad Airways «Flying Reimagined» как нечто большее, чем просто рекламный слоган.

«Это огромное обязательство постоянно расширять границы, превышающие ваши ожидания», - сказал он. «Мы хотим поделиться историей Etihad совершенно по-новому, используя технологии, чтобы сделать наших потребителей частью повествования и лично испытать полет A380 Etihad Airways из любой точки.

«Этот фильм демонстрирует, как, будучи инновационным брендом, мы продолжаем преодолевать условные барьеры и лидировать в интеллектуальных коммуникациях и передовых методах не только в авиационной отрасли, но и в маркетинге, коммуникации и технологиях».

Шейн О’Хара, старший вице-президент по маркетингу Etihad Airways, сказал, что последняя кампания последовала за годами упорной работы.

«В декабре 2014 года мы полностью переосмыслили впечатления от путешествий, запустив наш новый парк самолетов A380, установив стандарты инновационного дизайна, обслуживания и технологий», - сказал он. «За этим в 2015 году последовала чрезвычайно успешная рекламная кампания с Николь Кидман в главной роли.

«Этот иммерсивный VR-фильм - серьезное изменение в способе представления потребителю бренда и продукта Etihad Airways.

«Основываясь на успехе нашей недавней кампании с Николь, решение вывести это партнерство на новый уровень было очевидным».

Режиссерами нового фильма выступили Энтони Атанасио и Валери Мартинес, которые сняли первый рекламный ролик Etihad с Кидман в главной роли в люксе Residence на первом Airbus A380 Etihad Airways.

newsdesk@thenational.ae