Etihad добавляет больше рейсов на Сейшельские острова на время отпуска в ОАЭ

В ближайшие среднесрочные каникулы авиакомпания совершит 12 перелетов из Абу-Даби в место тропического отдыха.

Etihad добавила больше рейсов в популярные места отдыха на Сейшельских островах в преддверии среднесрочного перерыва в ОАЭ.  Фото: Констанс Эфеллия
Etihad добавила больше рейсов в популярные места отдыха на Сейшельских островах в преддверии среднесрочного перерыва в ОАЭ. Фото: Констанс Эфеллия

Граждане и жители ОАЭ, планирующие поездку во время предстоящих школьных каникул, теперь имеют больше возможностей прилететь на Сейшельские острова.

Etihad Airways, национальная авиакомпания ОАЭ, добавляет больше услуг в горячую точку отдыха в Индийском океане, чтобы удовлетворить потребность в путешествиях на половину срока.

С 7 октября Etihad добавит один дополнительный рейс в неделю между Абу-Даби и Сейшельским международным аэропортом на острове Маэ, что приведет к пяти еженедельным рейсам на тропический остров из столицы ОАЭ.

С 15 по 24 октября, чтобы напрямую совпасть с полугодовыми каникулами в ОАЭ, Etihad планирует добавить еще семь рейсов на острова в южной части Индийского океана.

Вид на Сейшелы из окна самолета Etihad.  Фотография: Etihad
Вид на Сейшелы из окна самолета Etihad. Фотография: Etihad

Расположенные в четырех с половиной часах полета от ОАЭ, Сейшельские острова славятся своими нетронутыми пляжами, тропическими лесами и морской жизнью.

«Сейшельские острова - единственное в своем роде направление, и поскольку вакцинированные путешественники в ОАЭ могут летать туда и обратно без карантина, это идеальное место для короткого отпуска или более длительного семейного отдыха», - сказал Мартин Дрю. Старший вице-президент Etihad по продажам и грузоперевозкам.

Авиакомпания также снижает цены на рейсы на Сейшельские острова с помощью семидневной распродажи, которая заканчивается в субботу. Стоимость обратных рейсов в экономическом классе начинается от 1795 дирхамов за октябрь или ноябрь.

Встреча туристов на Сейшельских островах

Сейшельские острова снова открыты для путешественников, без карантина для туристов, независимо от их статуса вакцинации.
Сейшельские острова снова открыты для путешественников, без карантина для туристов, независимо от их статуса вакцинации.

Сейшельские острова с приятной круглогодичной температурой - хороший выбор для отдыха в любое время, но октябрь - один из лучших месяцев для посещения для тех, кто хочет заняться подводным плаванием с аквалангом и трубкой. Это потому, что море спокойное, а видимость самая ясная благодаря отсрочке от юго-восточных и северо-западных пассатов.

Туризм снова открыт на Сейшельских островах, и с марта острова приветствуют вакцинированных и непривитых путешественников. Все посетители должны предъявить отрицательный результат ПЦР, сделанный за 72 часа до отправления, независимо от вакцинации.

Путешественники, которые побывали в Бразилии, Индии, Пакистане, Непале, Бангладеш, Кот-д'Ивуаре и Гвинее за последние 14 дней, еще не могут вылететь на Сейшельские острова.

Все отдыхающие должны бронировать проживание в утвержденном жилье; список всех таких отелей и гестхаусов доступен здесь. Туристы также должны заполнить онлайн-форму предварительного разрешения на поездку перед вылетом на Сейшельские острова. По прибытии нет карантина, который следует учитывать, или дополнительных ограничений на то, что вы можете делать.

Etihad требует, чтобы все пассажиры любого рейса, включая обратные рейсы в ОАЭ, проходили тест PCR перед посадкой, поэтому вам необходимо обязательно включить тестирование в свои планы поездки.

По возвращении в Абу-Даби вакцинированные пассажиры не нуждаются в карантине независимо от того, откуда они прибывают. А поскольку Сейшельские острова находятся в зеленом списке Абу-Даби, даже те, кто не полностью вакцинирован, могут путешествовать без карантина из Маэ.

Читайте также: