Etihad переносит запуск рейсов из Кейптауна на декабрь

Национальная авиакомпания ОАЭ также представила свой новейший самолет с ливреей в честь юбилея страны.

Etihad отложила запуск рейсов из Абу-Даби в Кейптаун и теперь будет летать в южноафриканский пункт назначения с 11 декабря. Shutterstock
Etihad отложила запуск рейсов из Абу-Даби в Кейптаун и теперь будет летать в южноафриканский пункт назначения с 11 декабря. Shutterstock

Etihad Airways отложила запуск рейсов из Абу-Даби в Кейптаун, сославшись на эксплуатационные причины.

В сентябре национальная авиакомпания ОАЭ объявила о начале полетов по трем направлениям Африки - Занзибар, Кейптаун и Йоханнесбург.

Рейсы в Йоханнесбург будут выполняться, как и планировалось, с 25 ноября, а на популярный курортный остров Занзибар - днем ​​позже, 26 ноября. Однако рейсы Etihad в южноафриканский Кейптаун, которые первоначально планировалось начать в тот же день, что и Йоханнесбург, будут задерживается на две недели.

«По эксплуатационным причинам Etihad Airways отложит начало предстоящего обслуживания в Кейптауне на две недели, с 25 ноября по 11 декабря», - сообщил The National представитель авиакомпании.

"Мы сожалеем о любых неудобствах, которые это может вызвать, и активно обращаемся к пострадавшим гостям, чтобы помочь с альтернативными вариантами поездки. Мы с нетерпением ждем начала работы в этом красивом прибрежном городе к концу года, а тем временем, как и планировалось, 25 ноября откроем наши рейсы в Йоханнесбург ».

Рейсы Etihad в Южную Африку должны были выполняться в Йоханнесбург, а затем в Кейптаун три раза в неделю с декабря на Boeing 787-9 Dreamliner.

Путешественникам, которые надеются прилететь в город-мать из столицы ОАЭ, теперь придется немного подождать.

Новый A350-100 авиакомпании Etihad подготовлен к празднованию национального праздника

Etihad также представила новую ливрею в честь 50-летия ОАЭ. Etihad поделилась фотографией своего новейшего самолета A350-100, одетого в особую ливрею с цифрой 50 и цветами ОАЭ.

Один из самых экономичных самолетов в мире, новый широкофюзеляжный самолет демонстрируется на авиашоу в Дубае, которое до четверга проходит в Dubai World Central.

Этот самолет станет последним дополнением к программе испытаний Etihad в области устойчивого развития, которая в настоящее время эксплуатируется через Boeing Greenliner.

Читайте также: