Etihad представляет послов велнеса в полете, чтобы обеспечить путешественникам душевное спокойствие

Авиакомпания заявляет, что разместит специально обученный экипаж в аэропорту Абу-Даби и на рейсах, чтобы помочь с вопросами, связанными со здоровьем.

Все пассажиры и экипаж должны будут носить на борту маски для лица.  Etihad
Все пассажиры и экипаж должны будут носить на борту маски для лица. Etihad

Etihad Airways запустила новую программу оздоровления, призванную обеспечить безопасность и гигиену на всех своих рейсах.

Etihad Wellness опирается на меры, уже принятые авиакомпанией Абу-Даби для борьбы с пандемией коронавируса.

В рамках этой инициативы авиакомпания наняла послов велнеса, которые предоставят важную информацию о здоровье пассажиров и позаботятся о них.

Позже на рейсах будут размещены послы по вопросам здоровья, которые будут давать советы путешественникам по вопросам здоровья и помогать экипажу с другими услугами.  Предоставлено Etihad Airways.
Позже на рейсах будут размещены послы по вопросам здоровья, которые будут давать советы путешественникам по вопросам здоровья и помогать экипажу с другими услугами. Предоставлено Etihad Airways.

В партнерстве с аэропортами Абу-Даби послы Etihad по вопросам здоровья будут в ближайшие недели в международном аэропорту Абу-Даби, чтобы оказывать путешественникам поддержку на всех этапах их путешествия, пока они не сядут на рейс.

После снятия ограничений на поездки в ОАЭ и из ОАЭ Etihad также представит этих послов на рейсах. Они будут обеспечивать поддержку клиентов на борту, ориентированную на здоровье и хорошее самочувствие, а также дополнять роли, выполняемые другими членами экипажа.

«Широкие меры, которые мы принимаем, являются сильным отражением тех, которые уже действуют в эмирате Абу-Даби, - сказал Тони Дуглас, исполнительный директор Etihad Aviation Group. - Когда ограничения будут полностью сняты, и путешественники снова смогут наслаждаться лучшее, что может предложить наш замечательный дом, они могут быть уверены, что их поездка будет в одно из самых чистых и ухоженных мест в мире ».

В рамках программы Etihad выпустила онлайн-руководство, в котором подробно объясняется уровень чистоты, здоровья и гигиены, которых следует ожидать путешественникам, летящим с авиакомпанией.

От подробного описания того, что происходит на предприятиях общественного питания Etihad и обмена информацией о процессах глубокой очистки салона, до информирования путешественников о том, чего ожидать во время регистрации, обязательных медицинских осмотров, процедур посадки и взаимодействия с бортпроводниками, руководство предназначено для того, чтобы помочь понять: простота.

Послы авиакомпании будут доступны 24 часа в сутки, семь дней в неделю, чтобы путешественники могли связаться с ними по поводу конкретных проблем или вопросов относительно гигиены перед вылетом. Команда, говорящая на нескольких языках, будет доступна через веб-чат или электронную почту.

«Для нас это не просто новая норма - этот уровень подлинного и инновационного обслуживания клиентов всегда был частью ДНК Etihad с момента основания», - сказал Дуглас.

Послы велнеса должны пройти специальную подготовку на объектах Etihad в Абу-Даби.