Etihad выпускает коробки для Рамадана с оплатой вперед: бесплатные перелеты, авиа-мили и многое другое.

Национальная авиакомпания ОАЭ в священный месяц раздаст пассажирам 1000 подарков-сюрпризов

Коробки Etihad в Рамадан воплощают в себе дух доброты, преобладающий во время Рамадана.  Предоставлено Etihad
Коробки Etihad в Рамадан воплощают в себе дух доброты, преобладающий во время Рамадана. Предоставлено Etihad

В год, когда авиация столкнулась с наихудшим кризисом, Etihad использует священный месяц как время, чтобы доставить радость путешественникам, раздавая на борту сотни подарков.

Национальная авиакомпания ОАЭ также надеется помочь людям распространять доброту, раздавая коробки Рамадана с двумя подарками - один для хранения, а другой для передачи кому-то еще.

В священный месяц Etihad раздаст пассажирам 1000 подарков-сюрпризов. Кампания проводится в рамках празднования 50-летия авиакомпании в ОАЭ. На прошлой неделе Etihad объявила, что также будет раздавать 50 000 призов в течение года, чтобы отпраздновать золотую годовщину страны.

Подарки, раздающиеся в рамках кампании Рамадан, варьируются от бесплатных авиабилетов эконом-класса и повышения класса обслуживания до бизнес-класса, серебряных и золотых членских карт программы для часто летающих пассажиров Etihad и пакетов миль Etihad Guest.

Коробки будут выдаваться бортпроводниками в полете, а остальные случайным образом будут розданы гостям на стойках регистрации в аэропорту и в залах ожидания Etihad.

«В каждой коробке есть что-то, что вы можете оставить себе, и что-то, за что вы можете заплатить вперед. Мы знаем, что даже самые незначительные добрые дела могут иметь большое значение », - сказала Амина Тахер, вице-президент по бренду, маркетингу и спонсорству Etihad Airways.

Во время Рамадана преобладает дух благотворительности. Закят - один из пяти столпов ислама и обязанность всех мусульман жертвовать 2,5 процента своих доходов на благотворительность - важен в священный месяц. Добрые поступки, самопожертвование и возвращение тем, кому повезло меньше, также проявляются во время Рамадана с такими концепциями, как общие холодильники Рамадана, программами пожертвований еды и общественными проектами.

Выиграйте в 50 раз больше стоимости авиабилета

В этот Рамадан Etihad предоставляет трем путешественникам в 50 раз больше их стоимости авиабилета в Etihad Credit.  Предоставлено Etihad
В этот Рамадан Etihad предоставляет трем путешественникам в 50 раз больше их стоимости авиабилета в Etihad Credit. Предоставлено Etihad

В рамках кампании Etihad, посвященной 50-летию ОАЭ, даже если вы не летите в этот Рамадан, у вас все равно будет шанс выиграть приз.

Любой, кто планирует и забронирует будущее путешествие с Etihad в течение священного месяца, получит право выиграть в 50 раз больше стоимости авиабилета в Etihad Credit.

Авиакомпания выберет трех победителей для получения кредита, который можно использовать для покупки рейсов и оплаты повышения класса обслуживания в течение двух лет.

Подходящие пассажиры включают всех, кто бронирует рейсы во время распродажи Etihad в Рамадан в любой пункт назначения сети при условии, что путешествие состоится до 31 декабря 2021 года. До 12 мая распродажа в Рамадан включает рейсы стоимостью от 1000 дирхамов, которые, если они будут забронированы, могут увидеть победителей. получить 50 000 дирхамов на будущее путешествие.

Три дополнительных победителя, которые бронируют авиабилеты в тот же период с использованием миль Etihad Guest, также будут выбраны в качестве победителей.