Этим собакам нужны дома, так как группа спасения животных Furrballs в ОАЭ закрывается

Самофинансируемая организация эмиратских сестер Фатимы и Сары Альзааки действует уже более пяти лет.

Furrballs, в прошлом известная как Para UAE, — это самофинансируемая спасательная группа в Дубае, основанная сестрами из Эмиратов Фатимой и Сарой Альзааки. На прошлой неделе он объявил, что закрывает свои двери после более чем пяти лет спасения животных. У группы есть небольшой приют в Аджмане, который будет открыт до тех пор, пока не будут найдены дома для всех собак, но больше принимать их не будут.

Группа опубликовала заявление в социальных сетях, в котором говорится, что последние два года были трудными, так как ключевой член команды ушел, и они потеряли свои показатели спасения в ветеринарных клиниках, плюс было принято недостаточно собак.

Прокрутите галерею выше, чтобы увидеть, какие собаки все еще нуждаются в постоянном доме.

«Спасение — это не работа одного человека, и вы не можете просто однажды решить уйти от животных», — говорится в сообщении. «На самом деле вы можете сделать очень мало. Поэтому мы делаем этот пост, чтобы сообщить вам, что мы официально прекращаем спасение».

С тех пор, как это было опубликовано, сообщество ОАЭ получило поддержку.

«Я хотела бы поблагодарить каждого человека, который всегда был рядом с нами и помог нам спасти так много животных», — сказала Сара The National.

«Я хотел бы поблагодарить семьи, которые открыли свои дома и усыновили нас, приемных родителей за то, что они открыли свои сердца и дома и подготовили наших спасенных для их вечных домов. Я хотел бы поблагодарить команду волонтеров за то, что они всегда помогали нам с ездит на помощь в наши дни усыновления, и волонтеры, которые посещают наши дни усыновления, помогают нам».

Сара говорит, что она думала о закрытии с апреля прошлого года, но принять решение было чрезвычайно сложно.

«Вся моя жизнь была посвящена спасению [и] реабилитации животных. Спасение животных — это то, кем я являюсь, поэтому, если я оставлю это, я потеряю цель, но если оставить эмоции в стороне, я должен быть реалистом и учитывать все факторы.

«Управление приютом — это не работа одного человека. Нужна команда преданных любителей животных. Он нуждается в надлежащем управлении, как и любой другой объект или организация, и, к сожалению, для всего этого нужен бюджет, который не могут покрыть сборы за усыновление».

Однако Сара не теряет надежды на то, что Furrballs когда-нибудь вернутся, и изучает различные способы сокращения расходов, чтобы вернуться.

«Может быть, в будущем я смогу начать снова, кто знает».

Если вы заинтересованы в усыновлении, отправьте электронное письмо по адресу acceptus@furrballs.org или посетите сайт www.facebook.com/furrballs.org.