Эволюция моды Элиссы на 17 фото: от скромной звезды до любимой дивы Ливана

Певица является защитником Эли Сааба, которого она описывает как «друга до любимого дизайнера».

Элисса носит платье, как и некоторые другие звезды эстрады.

Ливанская певица, урожденная Элиссар Закария Хури, была на виду с 1998 года. За 20 с лишним лет славы она превратилась из скромной старлетки в лаконичных джинсах и топах в самую удобную звезду. в потрясающем бальном платье.

Ее чувство стиля так же романтично, как и ее душераздирающие баллады, с гардеробом, полным привлекательных перьев, сверкающих блесток, очаровательных оттенков розового и румянца с добавлением металликов.

Певица позволяет своему выбору платьев говорить за нее. В 2015 году она сказала The National: «Мне нравится любой дизайн, который подчеркивает женскую фигуру».

Элисса в сером костюме с шубой на балу высокой моды Эли Сааба в La Maison Baccarat в Париже, 24 января 2005 г. Фото: Бенуа Пинге / ABACA
Элисса в сером костюме с шубой на балу высокой моды Эли Сааба в La Maison Baccarat в Париже, 24 января 2005 г. Фото: Бенуа Пинге / ABACA

Из этого региона она часто обращается к дизайнеру и соотечественнику из Ливана Эли Саабу и тунисскому кутюрье Аззедину Алайя. Международные бренды Valentino, Saint Laurent, Stella McCartney и Dolce & Gabbana также входят в число ее фаворитов.

Говоря о своей дружбе с Saab, Элисса сказала: «Эли Сааб был моим другом до того, как стал моим любимым дизайнером. Он, на мой взгляд, самый важный дизайнер в мире, потому что он очень заботится о женщинах.

«Я люблю смотреть все его показы мод. Сейчас вокруг много хороших молодых дизайнеров - в последнее время я влюблен в такие бренды, как Антонио Берарди, Дэвид Кома, силуэт Рафа Саймона в Dior, Fendi, Виктория Бекхэм. У меня много любимых дизайнеров ".

Читайте также: