Эволюция моды Сары Джессики Паркер в 26 фотографиях: от «SATC» до «And Just Like That ...»

Платье в стиле балерины Oscar de la Renta в 2000 году сделало SJP звездой стиля

Стиль Сары Джессики Паркер много обсуждался на протяжении ее карьеры, которая длилась более 30 лет.

После множества хорошо принятых ролей в фильмах начала 1990-х годов именно роль Кэрри Брэдшоу в «Сексе в большом городе» сделала ее именем нарицательным и иконой стиля в 1998 году. На этой неделе она повторяет роль Нью-Йорка. Городской журналист в 10-серийном возобновлении шоу And Just Like That ..., премьера которого состоится в США 9 декабря.

56-летняя Паркер, известная своим эклектичным чувством моды, часто сталкивается с противоречиями между принтами, текстурами и материалами, чтобы создавать образы, которые на бумаге не должны работать. Но они, безусловно, производят впечатление на красную ковровую дорожку. Шляпы большего размера, часто созданные ирландским модистом Филипом Трейси, стали темой современного стиля SJP.

Сара Джессика Паркер в головном уборе с рождественским вертепом прибудет на Met Gala в мае 2018 года. Reuters
Сара Джессика Паркер в головном уборе с рождественским вертепом прибудет на Met Gala в мае 2018 года. Reuters

Когда дело касается платьев и платьев, она обращается к множеству ателье. Из Европы она отдает предпочтение Dolce & Gabbana, Emanuel Ungaro, Dior и Chanel и обращается к британским дизайнерам Вивьен Вествуд и Александру Маккуину за образами с элементами панка.

В 2000 году именно платье в стиле балерины Oscar de la Renta с перьями, которое она надела на премию «Эмми», принесло ей первые сантиметры в колонке моды.

Она была известна тем, что носила изделия ливанского дизайнера Эли Сааба, в первую очередь платье с цветочным рисунком, которое она надела на премьеру фильма У Ся во время Каннского кинофестиваля в мае 2011 года.

Щелкните галерею выше, чтобы увидеть эволюцию стиля Сары Джессики Паркер на 26 фотографиях.

Читайте также: