Эволюция стиля Камиллы, герцогини Корнуоллской в ​​38 фото: твид, тартан и две вещи

Британский королевский особ, безусловно, ведет сильную игру, когда дело доходит до шляпки.

Камилла, герцогиня Корнуоллская, возможно, не первая королевская семья, которая приходит на ум, когда вы рассматриваете иконы моды - королева Иордании Рания, Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская и Меган Маркл, герцогиня Сассекская, имеют короны в пресловутом стиле, но есть без сомнения, она изящно выросла в своей роли в глазах общественности.

Замужем за принцем Чарльзом, наследником британского престола, герцогиню редко проводят вне службы. Трудолюбивая, но доступная королевская особа, она одевается по случаю, когда дело доходит до ее помолвки.

Тартан и твидовые пальто, защищающие ее от ветреной британской погоды, являются фаворитами Камиллы, а в последние годы непринужденные платья с цветочным рисунком стали отличным выбором в дневное время.

Принц Чарльз и Камилла, герцогиня Корнуоллская в костюме Анны Валентайн, покидают часовню Святого Георгия в Виндзоре после церковного благословения их гражданской свадебной церемонии 9 апреля 2005 года. AFP
Принц Чарльз и Камилла, герцогиня Корнуоллская в костюме Анны Валентайн, покидают часовню Святого Георгия в Виндзоре после церковного благословения их гражданской свадебной церемонии 9 апреля 2005 года. AFP

На этой неделе она находится в Иордании и Египте с четырехдневным королевским туром. Во время визита Камилла была одета в дизайн британского дизайнера Фионы Клэр в сочетании с бледными туфлями на высоком каблуке и бежевой сумочкой от Bottega Veneta.

Анна Валентин - любимый королевский дизайнер. Валентин не только разработала два наряда для своей свадьбы с принцем Чарльзом в 2005 году, но и создала полностью белые струящиеся брюки и топ, которые она носила на второй день своей поездки в Иорданию, когда она присутствовала на праздновании столетия со дня основания. из иорданского государства в Аммане, и в розовом наряде, в котором она приехала в Каир, Египет.

Не новичок в шляпе, Камилла часто предпочитает украшать свои наряды маленькими шляпками, выбирая для официальных мероприятий модели большего размера, часто от Филипа Трейси.

Читайте также: