Эволюция стиля Линдси Лохан в 47 фотографиях: от застенчивой звезды подростка до дивы с блестками

Жительница Дубая была на виду с 12 лет.

Линдси Лохан выросла на глазах у публики, превратившись из застенчивого подростка в смелую красную ковровую одежду, пройдя через сложную фазу середины нулевых в шляпах, шортах и ​​кожаных куртках.

В то время как ее прически и цвета менялись ежеквартально, с отметками в перекиси блондинки, брюнетки, чернокожих и рыжих, в одежде у нее была одна константа: блестки.

Будь то скромная фотосессия, роскошный гала-концерт или премьера на красной ковровой дорожке, 35-летняя Лохан на протяжении многих лет была замечена в своей изрядной доле украшенных драгоценностями платьев, топов и мини-платьев.

Что касается дизайнеров, у нее эклектичный вкус: в прошлом она носила изделия от Saint Laurent до Dolce & Gabbana, Cavalli и Balmain. Она также носила одежду Marc Jacobs, Temperley London и Pamella Roland, когда она была на виду у публики.

Получив известность в «Ловушке для родителей» в 1998 году в возрасте 12 лет, а в 2004 году она стала нарицательной как Кэди из «Дрянных девчонок». Сейчас Лохан живет в Дубае и наслаждается жизнью без папарацци, которую предлагает эмират.

Актриса недавно объявила о своей помолвке с банкиром Бадером Шаммасом и собирается сыграть главную роль в праздничном фильме Netflix 2022 года «Рождество в стране чудес» вместе с Хорд Оверстрит из Glee, так что следующий год, похоже, будет отличным для звезды из Нью-Йорка.

Читайте также: