Эволюция стиля Тимоти Шаламе в 34 фотографиях: от детской звезды до короля красной ковровой дорожки

Звезда "Дюны" однозначно является одним из самых смелых костюмеров среди ведущих мужчин Голливуда.

Он сделал себе имя, снявшись в фильме «Зови меня своим именем», но Тимоти Шаламе также можно было назвать лучшим одетым мужчиной Голливуда.

25-летний актер из Нью-Йорка, возможно, впечатлил своей революционной ролью в драме 2017 года, но всего за несколько лет он, бесспорно, стал одной из самых ярких звезд индустрии стиля.

Звезда «Дюны», номинировавшаяся на «Оскар», «Золотой глобус» и «Бафта», возможно, стала известна широкой публике благодаря роману Луки Гуаданьино о взрослении, но он работал на съемочной площадке задолго до съемок «Зови меня своим именем».

Актер появлялся в телешоу, в том числе в сериалах «Закон и порядок» и «Родина», а также выиграл роль в научно-фантастическом эпическом фильме Кристофера Нолана «Интерстеллар» 2014 года.

На красной ковровой дорожке он всегда делал все возможное, однако Шаламе предпочитал хорошо скроенные, но классические костюмы в приглушенных тонах. В 2017 году актер стал более смелым в одежде, обратившись к таким, как Берлути и Том Браун, за гладкими деталями в более смелых тонах и более экспериментальными тканями.

В 2018 году Шаламе добился успеха в своем стиле, надев французских дизайнеров Хайдер Акерманн и Louis Vuitton, чьи предложения мужской одежды известны своим авангардным подходом. Будь то розовые вельветовые костюмы, атласные куртки-бомберы на церемонии вручения премии «Оскар» или брюки спортивного костюма на Met Gala, актер совершенно не предсказуем, когда дело касается одежды высшего класса.

Здесь мы посмотрим, как изменился стиль звезды за все время, пока он был в центре внимания.

Прокрутите галерею выше, чтобы увидеть больше изображений Тимоти Шаламе за эти годы.