Эволюция стиля Тома Холланда в 28 картинах: звезда "Человека-паука" - учтивый исполнитель главной роли

Одетый, чтобы произвести впечатление в смокинге, или расслабиться в кроссовках New Balance и толстовке с капюшоном, нет никаких сомнений в том, что английский актер обладает чудесным стилем.

Том Холланд был на виду у публики менее десяти лет, но английский актер превратился из скромного соседа по красной ковровой дорожке в 50 процентов одной из самых стильных пар Голливуда с девушкой Зендаей.

Звезда фильма «Человек-паук: Нет пути домой» регулярно появляется на красной ковровой дорожке в шикарных образах, часто тянется к проектам Сен-Лорана, Босса и Джошуа Кейна. Это был шелковый двубортный костюм от Prada, который 25-летний Холланд выбрал для последней премьеры Человека-паука в Лос-Анджелесе. По этому случаю 25-летняя Зендая надела прозрачное платье Pierpaolo Piccioli с деталями из паутины.

Том Холланд и Зендая присутствуют на премьере фильма «Человек-паук: Нет пути домой» в Лос-Анджелесе, Калифорния, 13 декабря 2021 года. Reuters
Том Холланд и Зендая присутствуют на премьере фильма «Человек-паук: Нет пути домой» в Лос-Анджелесе, Калифорния, 13 декабря 2021 года. Reuters

Голландия не боится одеваться на мероприятия, особенно на встречи и приветствия фанатов Marvel. Он часто сочетает блейзеры с свободными футболками, худи и кроссовками или выбирает для особых случаев замшевые, джинсовые или кожаные куртки.

Самым большим модным риском для него стала вечеринка GQ Men of the Year в ноябре, где он решил надеть коричневый бархатный смокинг Boss, дополненный очками с красными линзами и классическими часами Cartier Tank Americaine.

В последние месяцы его очки стали частью его фирменного стиля, как и более длинная, более гибкая стрижка.

Невозможно остановиться на стиле Холланда, не задумываясь о стиле Зендаи. Ранее в этом месяце Холланд остановила интервью с красной ковровой дорожки, чтобы взглянуть на актрису, прибывающую на премьеру фильма «Человек-паук: нет пути домой».

«Я думаю, что Зендая только что появилась», - сказал он, сияя, во время разговора с инопланетянами.

Взгляните на эволюцию стиля Зендаи здесь: