Expo 2020 Dubai для финансирования небольших стартапов с большим успехом

Посетители могут представить свою идею в павильоне Good Place и получить грант в размере 100 000 долларов США.

Зайдите в белый павильон, вдохновленный оригами, на Expo 2020, чтобы получить шанс, что ваш социально значимый проект получит финансирование в размере 100 000 долларов США для охвата более широкой аудитории.

Высокопоставленный чиновник Expo сказал, что организаторы продолжают искать многообещающие начинания на низовом уровне, способные изменить жизнь людей в самых разных сферах - от здравоохранения, чистой энергии и технологий до доступности, образования и расширения прав и возможностей женщин.

В рамках грантовой программы Expo Live было профинансировано 140 инициатив из 76 стран после получения более 11 000 заявок.

«Мы не прекращаем поиск стартапов, которыми руководят люди, заинтересованные в работе на благо общества», - сказал The National Юсуф Кайрес, старший вице-президент Expo Live.

«Expo Live существует уже пять лет, и мы продолжаем искать предпринимателей и разработчиков изменений, которые хотят улучшить жизнь и защитить планету. Наши поиски не закончены. Любой, кто войдет, может стать следующим ».

Павильон, напоминающий бедуинский шатер, находится в тематическом районе Expo’s Opportunity напротив павильона Великобритании.

Павильон Good Place от Expo Live поощряет посетителей вносить изменения.  Проект является единственным в своем роде на всемирной выставке.
Павильон Good Place от Expo Live поощряет посетителей вносить изменения. Проект является единственным в своем роде на всемирной выставке.

Нижняя половина посвящена организациям, получившим финансирование, от фермеров, выращивающих кофе в Перу, которые используют оборудование на солнечных батареях, до мобильного приложения для планирования маршрутов для инвалидов-колясочников в Японии.

Программа Expo объединяет стартапы с государственными учреждениями и транснациональными корпорациями, чтобы поддержать распространение идей.

В павильоне под руководством новаторов со всего мира начались семинары и панельные дискуссии, посвященные их пути от концепции до предоставления решений, направленных на решение глобальных проблем, от повторного использования отходов до образования для всех.

«Мы хотим помочь людям понять, что ничто не мешает любому из нас создать лучшее будущее», - сказал он.

«Люди смотрят на известных предпринимателей, людей из крупного бизнеса и говорят, что я никогда не смогу быть ими. Мы хотим это изменить.

«Если мы сможем проявить достаточно смелости и решимости сделать этот первый шаг. Это то, к чему мы призываем людей, которые приходят в павильон. Тогда давай поговорим о том, как превратить это в устойчивый бизнес ».

Этот район открыт для студентов, участвующих в проекте, и инвесторов, ищущих новое предприятие. Мистер Кайрес и его команда объединяют их в сетевых мероприятиях, чтобы посмотреть, возможен ли матч.

Accenture, DP World и Siemens входят в число партнеров, которые взаимодействуют с новаторами на сессиях, чтобы дать советы и подсказки по переходу от стадии разработки.

Эта инициатива является первой в своем роде на всемирной выставке и направлена ​​на изменение жизни людей путем поддержки инноваций в любой точке планеты.

Заявки на участие в программе грантов Expo Live на поддержку инноваций можно подать в павильоне Good Place.