Fashion Awards 2021: 39 лучших образов с красной дорожки

Дуа Липа, Крис Дженнер и Приянка Чопра были среди звезд, вышедших на красную дорожку в Лондоне

Ежегодная церемония вручения наград Fashion Awards прошла в Лондоне в понедельник вечером, и многие знаменитости продемонстрировали свое мастерство стиля на красной ковровой дорожке.

По этому случаю прилетели такие звезды, как Крис Дженнер, Приянка Чопра Джонас, Деми Мур и Билли Портер, а также несколько британских звезд и моделей.

Присутствовали Алекса Чанг, Ромео Бекхэм, Дуа Липа и Лили Аллен, а также олимпийский чемпион по прыжкам в воду Том Дейли и модель Дэвид Ганди.

Просмотрите галерею выше, чтобы увидеть все образы красной ковровой дорожки с Fashion Awards 2021.

Американский актер Билли Портер (в центре) прибывает на церемонию вручения премии Fashion Awards 2021 в Королевском Альберт-холле в Лондоне 29 ноября 2021 года. EPA
Американский актер Билли Портер (в центре) прибывает на церемонию вручения премии Fashion Awards 2021 в Королевском Альберт-холле в Лондоне 29 ноября 2021 года. EPA

Мур ослеплял в праздничном платье без бретелек от Fendi Couture, а Портер был характерно драматичным, прибыв с труппой танцоров, одетых в творение Ричарда Куинна в ломаную клетку.

Американская актриса Габриэль Юнион-Уэйд восхитилась эффектным зеленым платьем Valentino Haute Couture, а Чопра Джонас также выбрала необычный образ с комбинезоном Richard Quinn с цветочным рисунком в паре с соответствующей накидкой и ботинками.

Ежегодная премия Fashion Awards отмечает лучших мировых дизайнеров и креативщиков. Награды, отмененные в 2020 году из-за пандемии коронавируса, вернулись в понедельник.

Актер и ди-джей Идрис Эльба произнес сердечную речь на мероприятии в честь дизайнера Louis Vuitton и Off-White Вирджила Абло, который умер на этой неделе в возрасте 41 года от редкой формы рака. Абло также был удостоен награды «Лидеры перемен».

Среди других победителей вечера были Ким Джонс, который увез домой «Дизайнер года», и Томми Хилфигер, получивший Премию за выдающиеся достижения.

Читайте также: