Фермерский рынок возвращается в торговый центр Deerfields в Абу-Даби после двухлетнего перерыва

Рынок закрыт с 2019 года.

Фермерский рынок будет работать каждую пятницу, субботу и воскресенье в торговом центре Deerfields.  Фотография: `` Deerfields Mall ''
Фермерский рынок будет работать каждую пятницу, субботу и воскресенье в торговом центре Deerfields. Фотография: `` Deerfields Mall ''

Те, кто хочет делать покупки в местном магазине в Абу-Даби, получат возможность сделать это с возвращением фермерского рынка в торговый центр Deerfields.

После двухлетнего перерыва мероприятие, в котором принимают участие более 20 местных фермеров, вернется и будет проходить каждую пятницу, субботу и воскресенье до 31 марта.

Ожидайте, что вы найдете выращенные в домашних условиях фрукты и овощи, а также прилавки, в которых продаются изделия ручной работы и аксессуары местного производства.

Покупайте продукты собственного производства на Фермерском рынке.  Фотография: `` Deerfields Mall ''
Покупайте продукты собственного производства на Фермерском рынке. Фотография: `` Deerfields Mall ''

В честь перезапуска рынка в эту пятницу и субботу будут проводиться развлекательные программы.

Дети также могут развлечься, приняв участие в мероприятиях, проводимых на территории отеля, включая игры и посещение гигантских надувных замков до понедельника, 31 января.

«Мы очень рады вернуть фермерский рынок после его успеха в 2019 году», - сказал Мохаммед Аль Хадж, исполнительный директор Deerfields Mall. «Как торговый центр, расположенный в самом сердце сообщества Дирфилдс, мы гордимся тем, что разрабатываем инициативы, которые привлекают жителей прилегающих районов, а также помогают тем, кто продолжает служить нам и Абу-Даби.

«Продукция местного производства и местного производства важна для достижения целей Абу-Даби в области устойчивого развития, и мы благодарны за то, что можем сыграть свою роль с фермерским рынком. Мы с нетерпением ждем встречи со всеми там ».

Рынок будет открыт с 16:00 до 22:00. Для входа в торговый центр требуется зеленый пропуск Аль-Хосн, и посетители проходят проверку температуры, чтобы войти. Требуются маски для лица и социальное дистанцирование.