Фестиваль шопинга в Дубае открывается в честь 27-го года празднования в Бурдж-парке.

Событие приветствовало более 5000 человек, когда на сцену вышли эмиратовско-йеменская поп-звезда Балкиес Фатхи и египетский певец Мохамед Хамаки.

27-й Дубайский Торговый Фестиваль (DSF) начался с празднования, которое соответствует репутации города больше, чем его жизнь. Более 5000 человек устремились к Burj Park на концерт открытия, который включал живые выступления эмиратовско-йеменской поп-звезды Балкиис Фатхи и отмеченного наградами египетского певца Мохамеда Хамаки.

Тон для фестиваля, который продлится до 30 января, также задали множество выступлений артистов, сценические шоу с дополненной реальностью, танцующие фонтаны и яркое световое шоу в Бурдж-Халифе, что доказывает, что DSF превратилась в нечто большее, чем просто розничная торговля. событие.

В этом году, например, покупатели и посетители различных торговых центров и торговых точек по всему Дубаю также могут насладиться ежедневными фейерверками, открытыми рынками, открытыми обеденными заведениями и рядом других живых концертов в течение 47 дней DSF.

На Bluewaters Island посетители могут насладиться световым шоу дронов DSF, которое будет проходить ежедневно в 19:00 и 21:30, а также будет дополнено световым шоу в Ain Dubai.

Установленный на Rashed Al-Majed и Ya Salam Ya Dubai из RedOne, гимн Expo 2020 This is Our Time и всемирный хит Дэвида Гетты Titanium с участием Sia, шоу направлено на то, чтобы рассказать историю прошлого, настоящего и будущего ОАЭ с помощью завораживающей хореографии и дополнений. элементы реальности.

Еще одно дополнение к фестивалю этого года - TunesDXB в La Mer, концерты которого проходят с 7 по 9 января.

В другом месте в рамках проекта «Огни Дубая» будут представлены шесть интерактивных арт-инсталляций. Один из них - это City Gazing Dubai от VOUW на DIFC Gate Avenue, инсталляция, вдохновленная эмиратом, со специальным сопроводительным саундтреком. Другие работы можно увидеть в The Pointe, La Mer и Last Exit, Al Khawaneej.

Более подробную информацию о DSF можно найти здесь.