Филиппинский модельер Фурне Уан преподносит золотую дань уважения ОАЭ

Коллекция из 50 образов на Неделе моды в Дубае с фирменными украшениями и фараоновским стилем.

Филиппинский дизайнер Furne One выступил с одой к Золотому юбилею ОАЭ на открытии Недели моды в Дубае.

Amato by Furne One представил заключительное трехдневное шоу в субботу коллекцией, посвященной стране, которую он называл своим домом более двух десятилетий. В честь 50-летия ОАЭ коллекция состояла из 50 экземпляров, представленных 50 моделями.

Каждое изделие было золотым, различных текстур и тканей, включая гладкую кожу, кружевной люрекс и джерси. Все украшены фирменными украшениями Амато, от блесток и шипов до кристаллов и замысловатой нити.

Модель-мужчина вышла на подиум в микро-шортах и ​​в объемной укороченной золотой накидке, покрытой пайетками, с обнаженной грудью, за исключением массивного кольчужного ожерелья. Из той же мерцающей ткани изготавливались кюлоты, широкие брюки и мантии с капюшоном, которые носили модели-мужчины, похожие на солдат-фараонов.

Театрализованное завершение показа Amato by Furne One на Неделе моды в Дубае
Театрализованное завершение показа Amato by Furne One на Неделе моды в Дубае

Женские модели были украшены замысловатыми головными уборами и украшениями для лица, бюстгальтерами с пайетками и приталенными юбками до пола. Комбинезон с широкими штанинами спереди был украшен цепями и драгоценностями, что придавало образу роскоши воинственный оттенок. Объемные пьесы выражались в рукавах-баллонах, огромных шароварах и декоративных укороченных топах, переходивших в полупрозрачные накидки.

Фирменные платья Амато состояли из приталенных платьев с пайетками, увенчанных струящимися юбками из тюля, или платьев-русалок с высоким воротником, созданных из замысловатой вышивки бисером. Одно примечательное платье было покрыто шипами и увенчано высокой шеей и остроконечными рельефными плечами.

Филиппинский дизайнер стал нарицательным с момента открытия своего бренда в ОАЭ в 2002 году, заработав репутацию гламурных творений, вдохновленных кутюрье, в которых роскошные материалы сочетаются с роскошными украшениями.

«Я всегда старался создавать изысканные и неземные дизайны, сочетающиеся с бесшумной силой. Мои коллекции предназначены не для слабонервных женщин, а для тех, кому комфортно в своей коже », - говорит дизайнер Furne One, который, среди прочих, одел Бейонсе, Дженнифер Лопес, Ники Минаж, Шакиру и Николь Шерзингер.