Flydubai открывает доступные рейсы на Мальту, Австрию и Италию

Бюджетная авиакомпания первой совершит прямые рейсы из Дубая в Зальцбург.

Бюджетная авиакомпания flydubai с мая этого года добавляет в свою сеть новые направления в Европе.

Бюджетная авиакомпания первой совершит прямые рейсы из международного аэропорта Дубая в аэропорт Зальцбурга, начав полеты в австрийский город в четверг, 13 мая. Авиакомпания будет выполнять четыре еженедельных рейса в город, расположенный недалеко от Германии. -Австрийская граница.

Зальцбург, второй по величине аэропорт в Австрии, известен как ворота в популярный регион Ски-Амаде, крупнейший горнолыжный курорт в Европе. Тарифы на шесть с половиной часов полета начинаются от 2200 дирхамов (599 долларов США) в экономическом классе.

Путешественники, летящие в австрийский Зальцбург, будут находиться менее чем в часе езды от крупнейшего горнолыжного региона Европы.  Unsplash
Путешественники, летящие в австрийский Зальцбург, будут находиться менее чем в часе езды от крупнейшего горнолыжного региона Европы. Unsplash

Flydubai также добавляет Мальту, Катанию и Неаполь к своей сети европейских направлений.

Дубайская авиакомпания впервые совершает полеты на Мальту, и полеты должны начаться в среду, 12 мая.

Островное государство, известное своими древними храмами и увлекательной историей, также пользуется популярностью у любителей солнца и аквалангистов. Тарифы эконом-класса в обе стороны будут начинаться от 2200 дирхамов, с четырьмя рейсами в неделю из DXB в международный аэропорт Мальты.

Варианты отдыха в Италии

С добавлением рейсов в Катанию, Мальту, Неаполь и Зальцбург flydubai будет выполнять рейсы в 20 пунктов назначения в Европе.  Unsplash
С добавлением рейсов в Катанию, Мальту, Неаполь и Зальцбург flydubai будет выполнять рейсы в 20 пунктов назначения в Европе. Unsplash

В Италию flydubai будет летать четыре раза в неделю из Дубая в международный аэропорт Катании со среды, 12 мая. Сицилийский город известен своим центром, внесенным в список ЮНЕСКО, традиционной итальянской кухней и вулканическими связями с вулканом Этна. Стоимость шестичасового полета начинается от 2200 дирхамов.

Любители пиццы также могут воспользоваться одним из недавно возобновленных рейсов flydubai в Неаполь. Полеты в этот тысячелетний город будут возобновлены в четверг, 13 мая. Это даст путешественникам возможность посетить место, которому приписывают создание первого ломтика итальянской пиццы. Это также историческая горячая точка, а побережье Неаполя с такими достопримечательностями, как Нисида и Позиллипо, является одним из лучших в Италии. Тарифы на обратные рейсы эконом-класса начинаются от 2 300 дирхамов.

Рейсы по 65 направлениям по всему миру

Flydubai теперь выполняет рейсы по 65 направлениям по всему миру.  Unsplash
Flydubai теперь выполняет рейсы по 65 направлениям по всему миру. Unsplash

Возобновление полетов в итальянские города Неаполь и Катания, а также добавление рейсов на Мальту и Австрию откроют европейскую сеть flydubai по 20 направлениям, включая Белград, Бухарест, Хельсинки, Стамбул, Краков, Прагу и Софию.

Гейт Аль Гейт, генеральный директор flydubai, сказал: «Мы продолжаем постепенно расширять нашу сеть, удовлетворяя растущий спрос на путешествия, поскольку все больше пассажиров возвращается в небо и все больше стран снимают ограничения на международные авиаперелеты».

Бюджетная авиакомпания в настоящее время выполняет рейсы по более чем 65 направлениям по всему миру. По мере того как страны открывают границы, flydubai продолжает добавлять новые маршруты.

Другие недавние дополнения к сети включают Хельсинки в Финляндии, Стамбул в Турции, Мальдивы и Прагу в Чешской Республике.