Г-жа ОАЭ Дебанджали Камстра оденет платье в стиле сокола на глобальном конкурсе

Филиппинский дизайнер Кэри Сантьяго разработает для конкурса ее образы, в том числе национальный костюм.

Дебанджали Камстра станет первой королевой красоты, которая представит ОАЭ на следующем конкурсе Mrs World, который состоится в январе 2022 года в Лас-Вегасе.  Фото: Дебанджали Камстра
Дебанджали Камстра станет первой королевой красоты, которая представит ОАЭ на следующем конкурсе Mrs World, который состоится в январе 2022 года в Лас-Вегасе. Фото: Дебанджали Камстра

За два месяца до конкурса Mrs World в Лас-Вегасе первый представитель ОАЭ Дебанджали Камстра говорит, что выбрала дизайнера, который создаст для нее два платья, включая важнейший национальный костюм.

Камстра, которая родом из Индии, но последние 13 лет живет в Дубае, была приглашена американскими организаторами глобального конкурса в сентябре в качестве представителя ОАЭ. Она будет среди 72 претенденток, которые будут бороться за корону, которая, по словам организации, «отмечает уникальность замужних женщин».

Миссис Мира 2022 намечено провести в Лас-Вегасе 15 января.

«Я искал дизайнера, который понимал бы важность момента и его важность», - рассказывает Камстра The National.

«В конце концов, мы решили обратиться к филиппинскому дизайнеру Кэри Сантьяго. Филиппинцы проделали потрясающую работу с театрализованными представлениями, будь то на сцене или в дизайне одежды. А Кэри отлично справляется с манипуляциями с тканями и созданием костюмов».

Национальный костюм Камстры, который станет частью конкурса, будет вдохновлен изображением сокола, национальной птицы ОАЭ и символа силы и наследия. Платья будут представлены на конкурсе.

Сантьяго, который занимается дизайном более 25 лет, говорит, что согласился взяться за проект, потому что это было «еще одним прекрасным вызовом» для него.

«У меня есть страсть ко всему, что требует полета, особенно к птицам, поэтому я не мог отказать этому», - говорит он. «План состоит в том, чтобы Дебанджали выделиться. Она уже очень красивая и потрясающая женщина, и мы просто хотим убедиться, что платья подчеркнут ее [качество] сильной женщины.

"У нее очень милая личность и великолепный индивидуальный стиль, и она женщина с большим содержанием, поэтому, как дизайнер, я хочу подчеркнуть это, используя и склоняясь к различным оттенкам золота, [а также] Дубай является городом. золота. Это будет прекрасное сотрудничество между нами двумя ».

Платье, разработанное Сантьяго и надетое участницей Филиппин Газини Ганадос, стало лучшим национальным костюмом на конкурсе Мисс Вселенная в 2019 году.

View this post on Instagram

A post shared by Gazini Ganados (@gazinii)

«Это была большая честь для меня. Дебанджали увидела этот костюм вместе со всеми моими другими птичьими платьями из моей коллекции в то время. Это, вероятно, заставило ее решить связаться со мной, и я просто не могу дождаться, чтобы закончить ее костюм. , - говорит дизайнер, чьи творения носили многие знаменитости, от Бейонсе до Пэрис Хилтон и Тайры Бэнкс.

Сантьяго любит называть свои изделия «носимым искусством».

«Все мои работы считаются шедеврами с самым замысловатым дизайном. Вы можете сразу узнать, что это платье Кэри, когда вы его видите. Оно всегда очень отчетливо. Характерно для Кэри».

View this post on Instagram

A post shared by Cary Santiago (ARTIST) (@carysantiago7)

Камстра, бывшая бортпроводник авиакомпании Emirates, также является архитектором и десять лет назад открыла свой первый бизнес по дизайну интерьеров Veloche в Дубае. С тех пор она основала еще две компании: одну по продаже предметов интерьера для дома, а другую по продаже здоровых закусок и напитков. Она вышла замуж за Кристиана Камстры в 2012 году, и пара живет в Дубае со своими двумя дочерьми, Викторией, 6 лет, и Тиффани, 5 лет.

Поскольку миссис UAE World раньше никогда не было, Камстра сказала The National в более раннем интервью, что ее подготовка к конкурсу полностью финансировалась за счет собственных средств. По ее словам, тот факт, что она не является гражданином ОАЭ, также не является проблемой для организаторов.

«Они понимают ОАЭ и то, что многие эмигранты называют их своим домом. Так что [это] не было проблемой для них », - сказала она. «Кроме того, наши лидеры ОАЭ очень ясно дали понять, что все живущие здесь должны рассматривать это как свою страну и свой дом. Это меня воодушевило ».