Германия приветствует путешественников из ОАЭ независимо от вакцинации

Отрицательный результат ПЦР, сделанный в течение 72 часов после поездки, или действующее свидетельство о вакцинации, или доказательство выздоровления от Covid-19 по-прежнему требуются.

Путешественники из ОАЭ теперь могут посещать Германию независимо от их прививочного статуса.  Фотография: `` Немецкий национальный совет по туризму ''.
Путешественники из ОАЭ теперь могут посещать Германию независимо от их прививочного статуса. Фотография: `` Немецкий национальный совет по туризму ''.

Германия снизила ограничения для путешественников из ОАЭ и Бахрейна. Обе страны были добавлены в безопасный список Германии, наряду с Кувейтом, Катаром и Саудовской Аравией.

Это означает, что все путешественники старше 12 лет могут въехать в страну, независимо от их прививочного статуса, при условии, что они могут предъявить отрицательный результат ПЦР, сделанный в течение 72 часов после поездки, действительный сертификат о вакцинации или доказательство выздоровления от Covid-19.

«Новые правила въезда для посетителей из стран Персидского залива делают путешествие в Германию более простым и привлекательным для путешественников», - говорит Ямина Софо, директор по продажам и маркетингу Немецкого национального совета по туризму. «Зимний сезон остается важным периодом путешествий для Германии, и эта новость поддержит интерес региональных путешественников к изучению множества праздничных сезонных рынков, спа- и оздоровительных центров, а также занятий спортом на открытом воздухе по всей Германии».

Безопасный список пересматривается и обновляется каждые две недели властями ЕС и государствами-членами.

Столица Берлин - крупнейший город Германии, известный своей историей, искусством, музеями, архитектурой и ночной жизнью. На юге Мюнхен становится столицей Баварии, предлагая наиболее существенные впечатления от земли ледерхозенов, культуры и Октоберфеста.

Франкфурт - крупный туристический центр и блестящий финансовый центр Германии, где вы найдете небоскребы, исторические здания и оживленные места искусства и культуры. В Гамбурге вас ждут водные пути - в городе больше мостов, чем в Амстердаме и Венеции вместе взятых.

Вдали от больших городов исследуйте долину Рейна, посетите пляжи страны, прогуляйтесь по островам вдоль северо-западного побережья или прогуляйтесь по меловым скалам и пустошам, а затем посетите Ваттовое море, внесенное в список ЮНЕСКО.

Etihad выполняет рейсы в Германию из Абу-Даби. Национальная авиакомпания ОАЭ в настоящее время выполняет рейсы как в Мюнхен, так и во Франкфурт. Из Дубая путешественники могут лететь с Эмирейтс в Дюссельдорф, Гамбург, Франкфурт и Мюнхен.

Читайте также: