Гигантский праздничный рынок в стиле пустыни прибывает в Дубай

Зимняя страна чудес на открытой территории курортного отеля Bab Al Shams Desert будет украшена 12-метровой рождественской елкой, киосками и праздничными угощениями.

В курортном отеле Bab Al Shams Desert открывается праздничный рынок в стиле пустыни.  Фото: Баб Аль Шамс
В курортном отеле Bab Al Shams Desert открывается праздничный рынок в стиле пустыни. Фото: Баб Аль Шамс

Праздничные ларьки, горячий шоколад, встречи с Дедом Морозом и гигантской елкой. Вскоре посетители смогут насладиться всем этим и многим другим, находясь в окружении пустыни, что делает его довольно уникальным праздничным рынком для Ближнего Востока.

Все это является частью сезонных праздников курортного отеля Bab Al Shams Desert. 10 декабря в отеле откроется праздничный рынок, посвященный пустыне. Это 12-дневное мероприятие будет проходить ежедневно с 18:00 до 22:00 и завершится 21 декабря.

Плата за вход составляет 50 дирхамов с человека, в которую входит встреча с Дедом Морозом и подарок для самых маленьких. Для взрослых это праздничные угощения (например, горячий шоколад или глинтвейн).

Посетители могут приобрести праздничные лакомства на тематическом рынке Баб аль-Шамс, оформленном в стиле пустыни.  Фото: Баб Аль Шамс
Посетители могут приобрести праздничные лакомства на тематическом рынке Баб аль-Шамс, оформленном в стиле пустыни. Фото: Баб Аль Шамс

Посетители могут ожидать увидеть это место, украшенное впечатляющей 12-метровой рождественской елкой, а также другими украшениями, а также будет звучать праздничная музыка, которая возвестит дух сезона.

Гости также могут просматривать киоски, в которых продается все, от праздничных продуктов до сезонных блюд и напитков.

Для тех, кто хочет остаться немного дольше, будет ежедневный рождественский ужин «шведский стол» с рождественскими гимнами в ресторане Al Forsan с 19:00 до 23:30 за дополнительную плату.

Баб аль-Шамс устраивает праздничный рынок на фоне пустыни.  Фото: Баб Аль Шамс
Баб аль-Шамс устраивает праздничный рынок на фоне пустыни. Фото: Баб Аль Шамс

Мероприятие будет проходить в бедуинском районе курорта Баб аль-Шамс в пустыне, что даст посетителям уникальный вид на дюны за его пределами.

С 10 по 21 декабря; 18: 00–22: 00; 50 дирхамов с человека; Район бедуинов, курорт в пустыне Баб-аль-Шамс; Кудра-роуд; Дубай, 04 809 6100; babalshams.com