Голографические произведения искусства, виды на море и восьмитонные деревья: внутри первого отеля W Омана - в фотографиях

В отеле W Muscat находится первый в стране лаундж Siddharta Lounge от Buddha-Bar, а из всех 279 люксов открывается вид на океан.

Отдых в Омане стал еще интереснее, когда в столице страны открылся ресторан W Muscat. Бутик-отель расположен на берегу моря Шатти-Аль-Курум на фоне гор Хаджаар. Этот бутик-отель впервые привносит в Оман культовый смелый дизайн W.

Этот отель, вдохновленный кочевой историей Маската, сочетает в себе дизайн в бедуинском стиле с игривым дизайном, которым славится гостиничный бренд.

Гостей встречает восьмитонная скульптура ладана высотой 10 метров, сделанная из прочной нержавеющей стали, и дань уважения связям Омана с растением boswellia sacra.

Вестибюль, или гостиная на языке W, сочетает в себе традиционный арабский меджлис со смелым дизайном, вдохновленным Аравийским морем и песками пустыни.

Из всех 279 номеров отеля открывается вид на океан, а коридоры украшены голографическими работами по заказу местных жителей, изображающими женский взгляд на власть, любовь, мир и красоту.

Что касается еды, то здесь есть Harvest, который предлагает здоровые блюда из местных продуктов и кофе, сваренный в Омане. Char - это современный вариант традиционного гриль-хауса, а в Ba Ban вам предложат настоящую китайскую кухню.

В отеле также есть Siddharta Lounge by Buddha-Bar, первый раз, когда культовый развлекательный бренд был запущен в Омане.

Что касается снятия стресса, в спа-салоне Away есть хаммам, паровая баня и процедурный кабинет, предназначенные для пар. Также есть Beauty Bar для гостей, которые хотят быстро поправить свою красоту. Для тех, кто хочет хорошо потренироваться, Fit предлагает высокотехнологичное оборудование для фитнеса и вдохновляющие виды на океан.

Снаружи окунитесь в бассейн площадью почти 2000 квадратных метров, который идеально подходит для солнечных ванн. Место для общения у бассейна Wet Deck может похвастаться баром и выступлением ди-джеев. Здесь же в отеле пройдет первый оздоровительный фестиваль. На выходных Fuel, которые будут сочетать занятия водной йогой, паддлбордингом и фитнесом со здоровыми завтраками и живой музыкой, с 17 по 20 октября 2019 года.

«Маскат - очаровательный и захватывающий город. Его культурная ДНК отдает должное тысячелетним традициям, и в то же время мы ищем новые и новые решения, которые идеально подходят для бренда W », - сказал Энтони Ингем, лидер мирового бренда W Hotels Worldwide.

Стоимость открытия в W Muscat начинается с 70 оманских риалов (668 дирхамов) в прекрасном номере.