Горные курорты Хатты откроются для социально удаленного группового отдыха

Damani Lodges и Sedr Trailers Resorts вновь открываются в октябре, и их можно бронировать исключительно.

Популярные горные курорты Хатты вновь встретят путешественников в октябре.

Сейчас на двух курортах Мерааса Хатта открыто бронирование для группового проживания. Эксклюзивное бронирование курортов Damani Lodges и Sedr Trailers понравится тем, кто ищет социально удаленный отдых.

Курорты Damani Lodges и Sedr Trailers расположены в скалистых горах Хаджар, в уникальном месте. Путешественники могут выбрать из прицепа в трейлере Airstream или засыпать в домике на вершине утеса.

Sedr Trailers Resort: частное использование парка

Курортный отель Hatta's Sedr Trailers доступен для эксклюзивного бронирования и может вместить до 26 взрослых и 13 детей.
Курортный отель Hatta's Sedr Trailers доступен для эксклюзивного бронирования и может вместить до 26 взрослых и 13 детей.

Гости, забронировавшие Sedr Trailers Resort, будут иметь доступ к 13 блестящим трейлерам, расположенным вокруг огромного трейлерного парка в тени гор. На курорте могут разместиться группы до 26 взрослых в сопровождении до 13 детей.

Каждый трейлер полностью оборудован душем, террасой для загара, мини-кухней, спальней и жилым помещением. Ночью вы можете присоединиться к своим попутчикам на площадке для барбекю, где сотрудники будут рядом, чтобы разжечь общий костер в лагере.

Damani Lodges Resort: подходит для больших групп

В лоджах Damani есть смотровые площадки, где можно понежиться на закате.  Предоставлено Meraas
В лоджах Damani есть смотровые площадки, где можно понежиться на закате. Предоставлено Meraas

Если вы планируете воссоединение большой семьи или собираетесь отпраздновать это событие, Damani Lodges Resort может быть именно тем, что вам нужно. В этом уединенном месте на скале могут разместиться до 40 взрослых и 23 детей.

Из каждой лоджи Damani открывается вид на плотину Хатта, а хижины разделены на три уровня на горе. Все гости получают смотровую площадку, на которой можно полюбоваться закатом или полюбоваться звездами. Они также хорошо оборудованы огромными кроватями, отдельной ванной комнатой, большим телевизором и мини-баром, когда вы хотите уединиться в помещении.

Hatta Wild Cafe предлагает блюда в течение всего дня в Hatta Wadi Hub.
Hatta Wild Cafe предлагает блюда в течение всего дня в Hatta Wadi Hub.

На территории отеля Hatta Wadi Hub можно заняться различными видами активного отдыха - от верховой езды, каякинга и стрельбы из лука до пеших прогулок, катания на горных велосипедах и многого другого. Когда дело доходит до еды, Hatta Wild Cafe предлагает обеды в течение всего дня, здесь есть несколько фургонов с едой, а также площадка для барбекю. Если вы бронируете один из курортов, вы также можете запросить индивидуализированную еду и напитки за дополнительную плату.

Тарифы варьируются в зависимости от даты пребывания, в выходные и праздничные дни - переменные. Цены начинаются от 900 дирхамов за номер в сутки. Это означает, что вы будете платить около 11 700 дирхамов за эксклюзивное бронирование Sedr Trailer Resort и цены от 18 000 дирхамов и выше за эксклюзивное использование Damani Lodges Resort.

Группы также могут получить скидки на некоторые мероприятия, предлагаемые в Hatta Wadi Hub, со скидкой до 50 процентов на такие мероприятия, как каякинг. Проживание можно забронировать в любое время в течение сезона Хатта, который длится с октября по апрель, но существует политика минимального пребывания на две ночи в выходные и в канун Нового года.

Онлайн-бронирование проживания на курортах недоступно, но путешественники, заинтересованные в бронировании, могут сделать это по электронной почте.

Дубайская Хатта уже давно пользуется успехом у отдыхающих со всей страны благодаря своей невероятной плотине, возможностям приключенческих путешествий и уникальному выбору мест для отдыха. Для получения дополнительной информации об эксклаве прочитайте наше полное руководство по Хатте здесь, но имейте в виду, что это было написано до введения каких-либо ограничений на коронавирус.