Gucci, Dior и Louis Vuitton запускают новые модные поп-апы в Дубае

Бросить вызов нормам с потрясающими видами на воду - все это ежедневная работа для трех домов.

Gucci появляется в Burj Al Arab.  Предоставлено Gucci
Gucci появляется в Burj Al Arab. Предоставлено Gucci

Чтобы возвестить о новой, более прохладной зимней погоде, приближении к декабрю и 50-летию ОАЭ, три модных дома Gucci, Dior и Louis Vuitton явно придумывают новые способы отметить это событие. Здесь мы подробнее рассмотрим всплывающие окна, которые появились в Дубае.

Gucci

Gucci появляется в Burj Al Arab.  Предоставлено Gucci
Gucci появляется в Burj Al Arab. Предоставлено Gucci

В рамках совместного празднования своего столетия, 50-летия ОАЭ и открытия Expo 2020 Dubai, Gucci открыл всплывающее окно в одном из самых известных мест Дубая, Бурдж аль-Араб.

Открыт до февраля 2022 года и оформлен в аквамариновом цвете, чтобы перекликаться с водой за окном. Новый магазин находится на высоте 142 метра над Персидским заливом, рядом с рестораном SAL, и позволяет посетителям смотреть на воду во время совершения покупок.

Всплывающее окно заполнено готовой одеждой, сумками, обувью и украшениями. Предлагаются также произведения, которые говорят о власти Gucci над популярной культурой, с текстами песен, которые проверяют компанию, написанными на одежде и аксессуарах.

Louis Vuitton

Новое всплывающее окно Louis Vuitton X Nigo в торговом центре Mall of the Emirates.  Фотография: Louis Vuitton.
Новое всплывающее окно Louis Vuitton X Nigo в торговом центре Mall of the Emirates. Фотография: Louis Vuitton.

Французский дом представил pop-up мужской одежды в самом центре Mall of the Emirates. До воскресенья, 21 ноября, это сотрудничество между американским дизайнером мужской одежды Vuitton Вирджилом Абло и Найго, основателем японского бренда уличной одежды Human Made.

Оба, известные своим непочтительным подходом к моде, вместе исследуют свое разнообразное прошлое сквозь призму французской Vuitton. Предлагаем готовую одежду, кроссовки, кожаные сумки и аксессуары, а также идеи для подарков.

Всплывающее окно, построенное в виде гигантской серии кругов, подвешенных друг над другом, напоминает ручки сумок Vuitton коричневого, коричневого и красного цветов.

Dior

View this post on Instagram

A post shared by Dior Official (@dior)

Однако лучший подход может быть у Dior, который на короткое время открыл бутик на пляже. Чтобы полностью погрузиться в прохладную погоду, он открыл свое всплывающее окно в Nammos Dubai в Four Seasons Resort Dubai на пляже Джумейра.

Пространство, созданное совместно с WASP, одной из первых компаний, создавших крупномасштабную 3D-печать, состоит из двух круглых элементов, расположенных на деревянной платформе на песке.

Всплывающее окно напечатано на 3D-принтере с использованием натуральных материалов, таких как песок, сырые волокна и глина. Готовое здание не только уникальной формы, но и идеально пригодно для проживания, экологично и создает значительно меньше отходов, чем стандартные методы строительства.

Лучше всего то, что благодаря уникальной конструкции, создающей структуру слой за слоем от пола вверх, знаменитый стеганый мотив каннажа от Dior был интегрирован в стены.

Если все это было недостаточно примечательным, пространство внутри заполнено предметами Dior, от принтов toile de Jouy до взрывов неонового цвета.