Гвинет Пэлтроу о Дубае: «Мое время, проведенное там, превзошло все, что я ожидал, и мне еще предстоит увидеть гораздо больше»

Пэлтроу вместе с Кейт Хадсон и Зои Салдана в новой туристической кампании Дубая

Еще в апреле этого года Гвинет Пэлтроу, Зои Салдана и Кейт Хадсон были замечены в Дубае, снимая в Instagram свои выходки, когда они исследовали городскую пустыню, пляжи и Дубайский залив. Тремя неделями ранее, в марте, Пэлтроу снялась в одном из видеороликов Шахрукх Кхана #BeMyGuest Dubai Tourism. Таким образом, у нас было подозрение, что трио могло готовиться к участию в собственной кампании, тем более что все они отметили # Дубай на своих фотографиях из поездки.

Что ж, наши подозрения оправдались, поскольку трио голливудских актрис были объявлены лицами нового фильма и кампании Dubai Tourism «A Story Takes Flight».

В короткометражном фильме, поддерживающем рекламу, актрисы отправляются в три путешествия по исследованию эмирата, «наполненные вдохновением, открытиями и человеческими связями», как сообщает Dubai Tourism.

Фильм снят Ридом Морано и еще не выпущен полностью. Однако трейлеры приземлились, и Пэлтроу видит, как она исследует базары, пробует свои силы в водных видах спорта и танцует в ночном клубе. Между тем, Хадсон виден в Старом Дубае, у ручья на закате и занимается караоке, в то время как Салдана находится в пустыне со своими детьми, исследует городскую прогулку, проверяет раму Дубая и едет на мотоцикле к Бурдж-Халифе.

Кейт Хадсон: «Я вернусь в Дубай»

Основательница Goop Пэлтроу рассказала о съемках в Дубае, сказав: «Одна из моих любимых частей путешествий - по-настоящему соединиться с городом, его людьми и местной культурой. Дубай особенный, потому что это плавильный котел. Оба родились здесь те, кто так гордится своим наследием, и те, кто недавно пересажен, привнося с собой свои собственные ценности и традиции, вносят свой вклад в написание будущей истории города. Мое время в Дубае превзошло все, что я ожидал, и еще так много больше, чтобы увидеть ».

Хадсон также рассказал о съемках в эмирате, сказав: «Честно говоря, я был так благодарен за оказанное гостеприимство. Я провел много времени, исследуя извилистые улочки Старого Дубая. Невероятно найти такое яркое искусство и музыкальное сообщество. в самом сердце такого современного, футуристического города, которым большинство людей думает, что Дубай. Но на самом деле дружелюбие людей сделало мой визит потрясающим, и именно поэтому я вернусь ».

Находясь в Дубае, Хадсон останавливался в отеле Mandarin Oriental Jumeira с партнером Дэнни Фудзикавой.

Салдана также прокомментировала город, сказав: «Дубай дал мне прекрасное разнообразие. Я перешла от верховой езды на восходе солнца к наблюдению за закатом с высоты 150 метров в небе. Я не могу дождаться, чтобы привести сюда своих мальчиков, чтобы продолжить приключение. . "

«Вдохновленные шейхом Мохаммедом бен Рашидом Аль Мактумом, вице-президентом и премьер-министром ОАЭ и энергичным правителем Дубая, жители Дубая отражают основной дух города, в котором стремление к совершенству не имеет финишной черты», - сказал исполнительный директор Иссам Казим сказал о кампании Дубайской корпорации туризма и коммерческого маркетинга.

«История берет свое начало в отличие от любого другого фильма тем, что она обращается к этому определяющему персонажу нашего города. Это история открытия каждого человека через его взаимодействие с Дубаем. Независимо от того, кто вы или откуда вы, ваше путешествие с у нас также нет финиша - и пути для исследования бесконечны ».

_________________

Читать далее:

Свет, камера, действие: внутри только что открывшегося Paramount Hotel Dubai

Жители ОАЭ могут зарегистрироваться на специальный рейс Эмирейтс А380 в Национальный день

Жизнь летающего дворецкого: служение мировой элите на высоте 35000 футов

________________