Hatta Dome Park: запущен новый глэмпинг с роскошными купольными шатрами

Аттракцион предлагает 15 хорошо оборудованных палаток с панорамным видом на горы.

Хатта расширяет возможности ночлега для посетителей, открывая новые возможности для глэмпинга. Парк Hatta Dome, состоящий из 15 роскошных шатров куполообразной формы с панорамным видом на горы Хаджар, откроет свои двери для посетителей 8 апреля.

Все палатки на территории отеля идентичны по планировке, из них открывается одинаковый вид на горы. Они имеют площадь 40 квадратных метров и оснащены полным набором удобств, включая телевизор, Wi-Fi и мини-холодильник.

В номерах могут разместиться до двух взрослых и двух детей, в них есть кровать размера «king-size» и два односпальных дивана-кровати. Каждая купольная палатка также оборудована собственным барбекю и местом для костра на большой террасе.

Отель расположен в нескольких минутах ходьбы от центра Hatta Wadi Hub. Здесь есть множество возможностей для занятий, включая каякинг, катание на горных велосипедах, прыжки на батуте, зиплайнинг, скалолазание, парапланеризм и многое другое. На территории отеля также есть варианты еды и напитков, а также различные фургоны с едой.

Тарифы на посещение Hatta Dome Park начинаются с 999 дирхамов. Для получения дополнительной информации посетите www.visithatta.com.

Варианты глэмпинга в Хатте

Hatta Dome Park - не единственный вариант для глэмпинга в анклаве Дубая. Курорты Damani Lodges и Sedr Trailers расположены в скалистых горах Хаджар, в уникальном месте. Путешественники могут выбрать из прицепа в трейлере Airstream или засыпать в домике на вершине утеса.

Sedr Trailers Resort: частное использование парка

Гости, забронировавшие Sedr Trailers Resort, имеют доступ к 13 блестящим трейлерам, расположенным вокруг огромного трейлерного парка в тени гор. На курорте могут разместиться группы до 26 взрослых в сопровождении до 13 детей.

Каждый трейлер полностью оборудован душем, террасой для загара, мини-кухней, спальней и жилым помещением. Ночью есть площадка для барбекю, где сотрудники будут под рукой, чтобы разжечь общий костер лагеря.

Damani Lodges Resort: подходит для больших групп

В этом уединенном месте на скале могут разместиться до 40 взрослых и 23 детей. Из каждой лоджи Damani открывается вид на плотину Хатта, а хижины разделены на три уровня на горе. Все гости получают смотровую площадку, на которой можно полюбоваться закатом или полюбоваться звездами. Они также хорошо оборудованы огромными кроватями, отдельной ванной комнатой, большим телевизором и мини-баром, когда вы хотите уединиться в помещении.

Просмотрите нашу галерею ниже, чтобы увидеть варианты глэмпинга в Хатте.