Игрок в крикет Дуэйн Браво запускает модную коллекцию для Djb47 в Дубае

Бывший капитан Вест-Индии говорит, что надеется вдохновить поклонников своей экологически сознательной новой линейкой.

Бывший игрок в крикет Дуэйн Браво модели выглядит из последней коллекции своего бренда Djb47.  Фото: Djb47
Бывший игрок в крикет Дуэйн Браво модели выглядит из последней коллекции своего бренда Djb47. Фото: Djb47

Бывший капитан Вест-Индии по крикету Дуэйн Браво выпустил свою собственную коллекцию модной одежды в карибском стиле с акцентом на экологичность.

Бренд, получивший название Djb47, вдохновленный альтер-эго музыканта Браво, DJ Bravo, и его знаменитым номером футболки игрока в крикет, уже много лет продает футболки. Но это первый раз, когда он пополнился коллекцией толстовок, джоггеров, шорт, обуви и сумок для мужчин, женщин и детей.

Браво, который представил коллекцию на саммите CIO в Дубае в воскресенье, сказал, что Djb47 сначала сосредоточится на помешанном на крикете индийском рынке, где у него огромное количество поклонников. Родившийся в Тринидаде и Тобаго, 38-летний спортсмен, который также играл за индийскую премьер-лигу, объявил о своем уходе из международного крикета в прошлом месяце после более чем 17-летней карьеры.

«Спасибо всем моим фанатам и сторонникам, которые до сих пор были частью моего невероятного путешествия», - сказал он, открывая сборник. «Поклонники могут ожидать новых дизайнов, и мы также выпустим новый выпуск футболок сэра чемпиона».

Игрок в крикет часто называет себя сэром Чемпионом, вдохновленный своим хитом Champion, который он выпустил в 2016 году. Музыкальное видео было просмотрено более 119 миллионов раз на YouTube.

«Осознавая нашу социальную ответственность за решение проблемы изменения климата, мы предприняли сознательную попытку уменьшить наш углеродный след. Я с нетерпением жду этого нового запуска и надеюсь, что мои поклонники и сторонники оценят наши усилия», - сказал Браво, который стал партнером сингапурской компании 3 Big Собаки для бренда.

Мурали Десингх, глава Djb47, сказал, что украшения и аксессуары скоро будут добавлены в коллекцию, а в начале 2022 года запланированы дизайнерские капсульные коллекции на заказ и физический магазин.

«Дуэйн очень популярен среди молодежи [Индии], что побудило нас создать ассортимент одежды и обуви», - сказал Десинг.

Помимо модного бренда, Bravo также владеет музыкальным лейблом 47 Productions и в прошлом проявлял интерес к Болливуду.

Он сказал индийской газете Hindustan Times, что суперзвезда Шахрукх Кхан был его «любимцем всех времен». «Он пообещал мне, что однажды снимет меня в одном из своих фильмов, так что я все еще жду этого момента», - сказал он.