Infinite Nights: Нэнси Аджрам и Рагеб Алама выступят на Expo 2020 Dubai в следующем месяце

Шоу также будет транслироваться в прямом эфире для мировой аудитории.

Нэнси Аджрам и Рагеб Алама выступят на Expo 2020 Dubai в рамках серии концертов Infinite Night.
Нэнси Аджрам и Рагеб Алама выступят на Expo 2020 Dubai в рамках серии концертов Infinite Night.

Арабские суперзвезды Нэнси Аджрам и Рагхеб Алама выступят на Expo 2020 Dubai 12 ноября. Мероприятие является частью Infinite Nights, серии концертов, которые будут проходить в течение всей выставки Expo с выступлениями, посвященными темам, связанным с мировой выставкой.

Шоу, которое будет транслироваться в прямом эфире из Al Wasl Plaza, будет транслироваться для мировой аудитории.

ЖИВЫЙ БЛОГ: Последние новости о выставке Expo 2020 Dubai здесь

Алама, чья карьера насчитывает более трех десятилетий, планирует представить новый и инновационный перформанс, который подчеркивает, как музыка объединяет людей со всего мира и поощряет совместные эксперименты, связанные с подтемой мобильности Expo.

«Я хочу смешать культуры вместе. Я хочу, чтобы их аудитория слышала меня, и я хочу, чтобы моя аудитория слышала их. Мне всегда нравилось открывать двери, и серия Expo Infinite Night - идеальная платформа для этого», - сказал Алама.

Айрам исполнит свои самые большие хиты в невиданном ранее выступлении под куполом Al Wasl Plaza. В свете подтемы Expo, посвященной устойчивости, она расскажет о том, как необходимо изменить человеческие ценности и отношения, чтобы помочь создать более устойчивое будущее.

«Когда мы все работаем вместе и сотрудничаем, мы можем построить лучшее общество. Я не могу дождаться, чтобы стать частью невероятного путешествия Экспо-2020 - я надеюсь, что мое шоу вызовет позитивный настрой среди молодых людей во всем мире, наведя мосты для связи друг с другом, независимо от культуры, происхождения или убеждений », - сказал Аджрам.

Первый концерт серии состоится в пятницу с участием иракской суперзвезды Кадима Аль Сахира. По прозвищу «Цезарь арабских песен» и «посол Ирака в мире», он является одним из самых успешных певцов арабского региона и выпускает музыку с 1980-х годов.

Поклонники, которые посетят его концерт или настроятся на него, могут рассчитывать услышать такие классические произведения, как Ана Ва Лайла, Ха Хабиби и Домни Ала Садрак.

Шоу будет показано на Expo2020dubai.com и Expo TV на YouTube, а также будет доступно по всему миру на нескольких каналах.

Infinite Nights будет проходить в течение всей выставки Expo 2020 Dubai, которая продлится до четверга, 31 марта 2022 года.

World Expo включает более 190 загородных павильонов, а также тематические выставки, а также 200 ресторанов и до 60 шоу в день.

Дневной проездной стоит 95 дирхамов. Более подробную информацию о ценах на билеты можно найти здесь.