Инсайдер отеля: Lux Grand Gaube, Маврикий

Устройтесь поудобнее и расслабьтесь на этом роскошном самодостаточном курорте.

Добро пожаловать

Запутанный трансфер приводит к часовому ожиданию, прежде чем я даже сажусь в машину, чтобы подъехать к Lux Grand Gaube в северной части страны. Я был на Маврикии уже несколько дней, и в основном это было ненастно, но когда мы подъезжаем к курорту, сияющее солнце сразу поднимает мне настроение - это больше похоже на Маврикий, который я себе представлял. На стойке регистрации полно гостей, которые приходят и уходят, и после недолгого ожидания сотрудники стойки регистрации предлагают мне освежиться и принимают мои подробности. Меня проводят на обед, а затем проводят в мою комнату.

Соседство

Этот курорт является самостоятельным местом назначения, а это значит, что нет необходимости уезжать. Этот роскошный отель для босоножек расположен на уединенном полуострове в районе Ривьер-дю-Ремпар. К услугам гостей потрясающий вид на Индийский океан и детская площадка на пляже. В этом районе есть два пляжа и спокойная лагуна, три бассейна, четыре теннисных корта и один из двух кортов для падел-тенниса. Если вы все же хотите отправиться на прогулку, Порт-Луи находится в 29 километрах вниз по дороге и стоит нескольких часов вашего времени, или поближе к дому вы можете посетить приморскую деревню Гранд-Байе, где находится большой туристический пляж.

Комната

Из 186 номеров, люксов и вилл - все с видом на море - я остановился в полулюксе на верхнем уровне. Просторное пространство, спроектированное в стиле ретро-шик знаменитым дизайнером Келли Хоппен, больше похоже на пляжный домик, чем на комнату, и стильно, но не преувеличено. У меня есть собственный балкон, с которого можно любоваться Индийским океаном, есть кровать размера «king-size», небольшая гостиная и элегантная современная ванная комната с тропическим душем и отдельным туалетом. Некоторые люксы более высокой категории имеют собственные бассейны.

Обслуживание

Когда я остаюсь, на курорте много людей, но это не снижает уровень обслуживания. В обеденных столах большое внимание уделяется деталям, и уборка также не может быть нарушена. Меня особенно впечатлило заботливое отношение команды к моим диетическим требованиям, хотя временами мне казалось, что меня осуждают, что я путешествую один.

_______________________ Подробнее:

Инсайдер отеля: One & Only Le Saint Geran, Маврикий

Мой вид места: Порт-Луи, Маврикий

Впитывая все это на Маврикии

_______________________

Сцена

Улыбка вызывающая. От кистей, висящих на курорте, чтобы смахнуть песок с ваших ног, до забавного фургона с мороженым, расположенного рядом с главным пляжным клубом, и фургонов с едой у бассейна только для взрослых, здесь можно найти много индивидуальности. Расслабленный, но утонченный, но в то же время заряженный энергией, с наступлением темноты здесь кипит жизнь - большую часть вечеров здесь проходят развлечения, будь то ди-джеи или музыкальные группы.

Еда

Bodrum Blue лидирует, когда речь идет о шести ресторанах и семи барах. Помимо качества турецкой кухни, здесь открываются одни из лучших панорамных видов. На втором месте находится Creole Smoke House, отчасти из-за его уединенного места под большим баньяном в зоне, предназначенной только для взрослых, в окружении зелени. Beach Rouge - идеальное место, чтобы перекусить в обеденное время перед возвращением на пляж. Завтрак - это интернациональный завтрак, который подается в ресторане Palm Court, который работает в течение всего дня у главного бассейна. Широкое предложение не оставит равнодушным даже самого постоянного гостя отеля. Здесь есть сырная и мясная нарезка, а также станции для приготовления всего: от блинов до яиц и лапши до жареных овощей. Гости могут выпить кофе в кафе Lux, собственном обжарочном заводе отеля, что является отличительной чертой.

Любил

30-минутный полет на гидросамолете (Dh551), который я совершил во время своего пребывания, - одно дело испытать такое место на суше, а совсем другое - увидеть его с воздуха.

Ненавидят

То, что в моей комнате не было ванны, мне очень нравится расслабляющая ванна после дня на пляже, а также темпераментный кондиционер в моей комнате.

Вердикт

Определенно место для тех, кто предпочитает отдохнуть и отключиться. Если вы ищете место для семейного отдыха, романтического отдыха или празднования особого случая, этот курорт идеально подходит для всех троих.

Нижняя линия

Стоимость номеров в Lux Grand Gaube (www.luxresorts.com) начинается от 1 458 дирхамов за номер в сутки, включая налоги, завтрак и Wi-Fi.