Jumeirah at Etihad Towers откроется в октябре как первый отель Conrad в Абу-Даби

Обновленный и обновленный отель на набережной столицы откроется 1 октября.

Джумейра в Etihad Towers вновь открылась под названием Conrad Abu Dhabi Etihad Towers.
Джумейра в Etihad Towers вновь открылась под названием Conrad Abu Dhabi Etihad Towers.

Conrad Abu Dhabi Etihad Towers откроется в четверг.

Отель-небоскреб, которым Jumeirah управляет с 2011 года, откроется под названием Conrad - первым в столице - после соглашения между Hilton и шейхом Суруром бин Мохаммедом Аль Нахайяном.

«Etihad Towers - это воплощение современной и утонченной роскоши, и я рад сотрудничеству с Hilton, чтобы открыть Conrad Abu Dhabi Etihad Towers», - сказал шейх Сурур.

«Мировая репутация Абу-Даби будет еще больше укреплена за счет присутствия роскошного бренда Conrad - подходящего дополнения к розничной торговле и ресторанам мирового класса, доступным в этом знаковом комплексе».

Conrad Abu Dhabi Etihad Towers станет первым отелем Conrad в столице.
Conrad Abu Dhabi Etihad Towers станет первым отелем Conrad в столице.

В отеле Conrad Abu Dhabi Etihad Towers есть 12 ресторанов, в том числе популярная японская закусочная Tori No Su и итальянский ресторан BiCE. Есть также три бассейна с барами у кромки бассейна и частный пляж, доступный только для гостей отеля.

В отеле 576 номеров, люксов и резиденций, все с видом на Персидский залив или набережную Абу-Даби. Royal Etihad Suite - это лучший люкс площадью 980 квадратных метров, занимающий весь 60-й уровень.

Нильс-Арне Шредер, глава глобального бренда Conrad Hotels & Resorts, сказал: «Дебют Conrad Abu Dhabi Etihad Towers в столице ОАЭ знаменует собой важную веху для бренда, поскольку мы расширяем наш портфель в знаковых местах по всему миру до лучше удовлетворить потребности взыскательных путешественников во всем мире.

«Этот отель идеально подходит для того, чтобы предложить гостям поистине вдохновенное пребывание с индивидуальным знакомством с местными культурными и художественными событиями, которыми известен Абу-Даби, и все это подкреплено фирменным интуитивным сервисом Конрада».

Conrad Abu Dhabi Etihad Towers присоединяется к 39 другим отелям Conrad по всему миру, включая Дубай, Бора-Бора, Лондон, Нью-Йорк и Сингапур. Этот бренд является частью роскошного портфолио Hilton и известен своим современным дизайном, высококлассными удобствами и чувством места.