Jumeirah Maldives откроется в курортной зоне 1 октября

Роскошный курортный комплекс, состоящий из вилл, на атолле Северный Мале предлагает круглосуточные услуги дворецкого, подводные туры и посадку деревьев.

На Мальдивах откроется новое место для отдыха на острове.

Роскошный курортный отель Jumeirah Maldives, состоящий из вилл, расположен на острове Ольхухали в атолле Северный Мале. Он будет принимать гостей с 1 октября.

До курорта легко добраться на скоростном катере или на гидросамолете из международного аэропорта Мале. Здесь есть 67 пляжных и надводных вилл, от одной до трех спален. Каждая двухуровневая вилла предлагает впечатляющий вид на окружающий Индийский океан, собственный пейзажный бассейн и солнечную террасу, а также просторную тенистую террасу на крыше, которая идеально подходит для обедов на свежем воздухе.

Ранее этот курорт назывался Lux * North Male Atoll и был передан дубайской Jumeirah Group, бренду Burj Al Arab в ОАЭ. Он прошел курс лечения Jumeirah и теперь является домом для спа Talise Spa, двух фирменных концепций ресторанов Jumeirah и высокого стандарта роскошного гостеприимства, которым славится группа отелей, включая частных дворецких на каждой вилле, которые доступны 24 часа в сутки. .

Залитые естественным светом, с большими окнами, современные виллы имеют окна в крыше, мягкую мебель песочного цвета и нейтральную палитру, которая позволяет сосредоточиться на окружающей природе. Ощущение местоположения создается благодаря использованию местных произведений искусства и традиционных ремесел.

Когда дело доходит до обеда в Jumeirah Maldives, Kayto предлагает блюда из Перу и Японии с открытой кухней в стиле Nikkei, которая является отличным центральным элементом.

Shimmers предлагает блюда греческой и средиземноморской кухни на пляже, откуда открывается захватывающий вид на восход солнца с расслабляющими мелодиями, благодаря местному ди-джею и регулярным выступлениям с живой музыкой. Cafe Lounge предназначен для любителей кофе, а Glow - это ресторан на берегу океана, работающий в течение всего дня.

На территории курорта также откроется спа-салон Talise. Приглашая гостей отдохнуть на острове, он предлагает шесть процедурных кабинетов над водой, ежедневные занятия йогой и широкий выбор оздоровительных процедур, которые сопровождаются успокаивающими звуками океана.

Подводная фотосъемка и ночные туры на подводных лодках

Jumeirah Maldives предлагает своим гостям неограниченный доступ к окружающему Индийскому океану.  Фотография: Unsplash / Ishan See from the Sky
Jumeirah Maldives предлагает своим гостям неограниченный доступ к окружающему Индийскому океану. Фотография: Unsplash / Ishan See from the Sky

Если вы предпочитаете более активный отдых, курорт предлагает разнообразные водные виды спорта, волейбол, бильярд и теннис. Семьям понравится детский аквапарк и крытая игровая площадка, а также открытый кинотеатр, где гости могут посидеть и посмотреть фильмы под звездами.

Подводная фотография ждет всех, кто хочет поближе познакомиться с огромным множеством морских обитателей, которыми славятся Мальдивы, в частности атолл Северный Мале. Пади называет атолл «страной чудес для дайвинга» с красочными кораллами, глубокими затонувшими кораблями и кормящимися скатами манта. Чтобы получить незабываемые впечатления, попробуйте ночное путешествие на подводной лодке по подводному миру после захода солнца.

Для тех, кто хочет узнать больше об острове и его окрестностях, опытный персонал может провести гостей через сеансы посадки кокосовых пальм и производства кокосового масла.

Мальдивы - хорошее место для посещения круглый год благодаря тропическому климату. Архипелаг открыт для туристов и также внесен в зеленый список Абу-Даби, поэтому там нет карантина для вакцинированных или невакцинированных путешественников, возвращающихся с островов.