К 10-летию принца Уильяма и Кейт Миддлтон выпустили видео для всей семьи

Пара и их дети играют в саду и жарят зефир в идиллической картине семейной жизни.

Кадр из видео, размещенного герцогом и герцогиней Кембриджскими по случаю 10-й годовщины их свадьбы.  Предоставлено герцогом и герцогиней Кембриджскими.
Кадр из видео, размещенного герцогом и герцогиней Кембриджскими по случаю 10-й годовщины их свадьбы. Предоставлено герцогом и герцогиней Кембриджскими.

Герцог и герцогиня Кембриджские отметили 10-ю годовщину свадьбы, разместив домашнее видео в своих социальных сетях.

Изображая идиллическую картину семейной жизни, этот очень стилизованный клип противопоставлен звуку нежных гитарных струн и показывает членов королевской семьи с тремя детьми: принцем Джорджем, 7 лет, принцессой Шарлоттой, 5 лет, и принцем Луи, 3 года, идущими по улице. продуваемый ветрами пляж, бегущие через их обширный сад и жарящие зефир на открытом огне.

Визг смеха, любящие взгляды, далекие волны и эпизодическая роль питомца Кембриджа - все это дополняет повествование.

Режиссер Уилл Уорр из Лондона, наиболее известный своей работой с корпоративными брендами, включая Tesco и Uber Eats, отвечал за создание клипа.

«Спасибо всем за добрые послания в годовщину нашей свадьбы. Мы очень благодарны за 10 лет поддержки, которую мы получили в нашей семейной жизни. W&C », - написала пара в сообщении рядом с видео.

На видео показаны герцог и герцогиня Кембриджские, играющие со своими детьми.  Предоставлено герцогом и герцогиней Кембриджскими.
На видео показаны герцог и герцогиня Кембриджские, играющие со своими детьми. Предоставлено герцогом и герцогиней Кембриджскими.

Пара поженилась в 2011 году после восьмилетних отношений, начавшихся во время учебы в университете.

Как и ожидалось, Твиттерсфера разделилась в своих ответах: некоторые отметили, насколько постановочно он выглядел, в то время как другие восприняли его полезные ощущения. «Когда я думаю, что вы достигли вершины прекрасного и восхитительного, вот вы снова доказываете, что я ошибаюсь. Подбадриваю вас, ребята. Какой пример и на стольких уровнях », - написал один комментатор.

Кембриджи поджаривают зефир на открытом огне.  Предоставлено герцогом и герцогиней Кембриджскими.
Кембриджи поджаривают зефир на открытом огне. Предоставлено герцогом и герцогиней Кембриджскими.

Ролик определенно опровергает заявления принца Гарри во время его печально известного интервью Опры о том, что его брат «пойман в ловушку» - возможно, в этом и состоял весь смысл.

К 10-летнему юбилею пары также были выпущены новые портреты пары. Снимки, сделанные фотографом Крисом Флойдом в Кенсингтонском дворце, выглядят непринужденно и неформально и сильно отличаются от пышных королевских портретов прошлого.

Визуальные сообщения о праздновании годовщины Кембриджа могут быть немного надуманными, но они подпитывают представление о том, что принц Уильям и Кейт Миддлтон продолжают возвещать новую, более мягкую и доступную эпоху для британской монархии.