K-pop звезды Highlight, BTOB и Punch освещают сцену на Expo 2020 Dubai

Мероприятие включало живые выступления, а также виртуальный концерт из Южной Кореи.

Поклонников к-попа в ОАЭ пригласили на живые выступления корейской мужской группы Highlight и певца Punch на Expo 2020 Dubai в пятницу.

Шоу под названием Kite или K-pop в Эмиратах было проведено в ознаменование 50-летия ОАЭ, а также состояло из виртуальных выступлений групп BTOB, Luminous и Laboum.

«Expo 2020 - это глобальный фестиваль и глобальное событие, [поэтому] для меня большая честь иметь возможность участвовать», - сказал лидер Highlight Юн Ду Чжун на пресс-конференции ранее в тот же день. «Я был в Дубае транзитом и по пути в другие города, так что на самом деле я здесь впервые».

Затем группа из четырех человек отправилась в тур по всемирной выставке перед выступлением вечером.

Прокрутите галерею выше, чтобы увидеть фотографии с выставки.

«По дороге на медиа-конференцию я видел много павильонов. Самое главное, что я из Кореи, поэтому мне очень интересен корейский павильон », - сказал Сон Дон Ён, самый молодой из группы. Он сказал, что его также интересует павильон ОАЭ, поскольку ему сообщили, что в нем есть на что посмотреть.

Ранее известная как Beast, группа дебютировала в 2009 году и пользуется популярностью среди своих фанатов, которых называют Light, с такими песнями, как Fiction, Mystery и Plz Don’t Be Sad.

Из-за пандемии и обязательной военной службы в Корее, Highlight, исполнившее 12 лет в музыке, заявили, что у них почти не было времени отпраздновать годовщину всей группой. Однако, по словам Дуджуна, они «собрались вместе и отпраздновали онлайн» со своими поклонниками.

Они также надеются вернуться к личным выступлениям и вскоре встретить своих поклонников.

Их выступление на Jubilee Stage в пятницу вечером включало такие известные песни, как Not The End, выпущенный в этом году, и Plz Don’t Be Sad.

«Я перепробовал много разных фортепианных кодов, и это превратилось в целую песню», - сказал композитор Not The End и автор текстов Ли Ки Кван. «Мне нравится изливать свои чувства и ощущения из своего жизненного опыта».

Он также сказал, что его товарищи по группе были взволнованы и взволнованы, услышав эту песню. «Они предоставили много идей по поводу одежды и хореографии. Я был очень польщен, счастлив и удовлетворен их реакцией », - сказал он.

Панч, известный в ОАЭ как «королева саундтреков к дораме», уже бывал в этой стране. Она пела для популярных шоу, таких как Goblin (также известный как Guardian: The Lonely and Great God) и Hotel Del Luna, и пробудила воспоминания у публики.

«Я действительно удивлена ​​и взволнована поддержкой фанатов из ОАЭ», - сказала она на Юбилейной сцене на Expo 2020. «Я работаю над новыми песнями и альбомом, надеюсь, вы дождетесь этого и получите удовольствие».

Онлайн-сцена K-pop на Expo 2020 Dubai

Поклонники BTOB на Kite: K-pop in the Emirates на выставке Expo 2020 Dubai.  Фото: Кристоф Визе / Expo 2020 Dubai
Поклонники BTOB на Kite: K-pop in the Emirates на выставке Expo 2020 Dubai. Фото: Кристоф Визе / Expo 2020 Dubai

Концерт одновременно транслировался вживую в Сеуле, Южная Корея, а мужские группы BTOB, Luminous и Laboum также выступали из Сеула виртуально для фанатов из ОАЭ.

BTOB, которые в основном известны своими балладами, исполнили свою последнюю песню Outsider из своего альбома 4U: Outside. Песня группы из шести человек оказалась сенсацией в TikTok, поскольку были опубликованы тысячи заданий со всего мира.

«Мы действительно хотим встретить всех вас, Мелоди, в Дубае», - сказала участница Со Ын Кван толпе, имея в виду фанатов. «Когда появляется возможность, мы хотим пойти, выступить и стать единым целым, поэтому, пожалуйста, подождите нас».

Женская группа из четырех человек Laboum исполнила популярные песни, такие как Journey to Atlantis и Hwi Hwi.

«Я всегда думал, что Дубай - очень далекая страна, но теперь я чувствую себя ближе, и для меня большая честь принимать такое участие», - сказал член группы Чон Со Ён.

Группа мальчиков Luminous также виртуально вышла на сцену в Jubilee Park с Run и переосмысленными версиями Filthy Джастина Тимберлейка и хита BTS Butter.

«Спасибо нашим фанатам из ОАЭ за всю любовь и поддержку. Без вас, ребята, мы бы не вышли на эту сцену », - сказал собравшимся Стивен из Luminous.