Как осуществить ваше желание на небоскребе Бурдж-Халифа в Дубае в канун Нового года

Самое высокое здание в мире вернуло свою успешную инициативу, участвовать может любой желающий.

В канун Нового года Бурдж-Халифа спроектирует пожелания людей на 2022 год.
В канун Нового года Бурдж-Халифа спроектирует пожелания людей на 2022 год.

Мы все загадываем, как мы хотим, чтобы Новый год прошел. А если вы действительно хотите донести мысль или сделать громкое заявление, как насчет того, чтобы транслировать ее на небоскребе Бурдж-Халифа в канун Нового года?

Самое высокое здание в мире вернуло свою успешную инициативу, позволяя людям транслировать свои желания прямо в здание.

Принцип его работы очень похож на предыдущие годы: все, что нужно сделать, это зайти в аккаунты Бурдж-Халифы в Instagram, Facebook или Twitter и оставить там свое желание в разделе комментариев с хэштегом # EmaarNYE22.

Есть одно ограничение: сообщения должны содержать не более 35 символов.

Если ваше сообщение будет выбрано, оно станет одним из многих, которые будут проецироваться на самом высоком здании в мире в пятницу.

Он также не ограничен языком, поскольку в прошлом сообщения транслировались на разных языках, от арабского до испанского.

Многие уже отправились в социальные сети, чтобы публиковать свои пожелания - от «мира во всем мире» до надежд на то, что «все счастливы и здоровы».

В этом году Бурдж-Халифа ровно в полночь устраивает великолепное шоу под названием «Канун чудес», посвященное 50-летию ОАЭ, а также новому году.

Посетителей ждут зрелищные пиротехнические и световые шоу, а также новая лазерная установка, которая впервые будет представлена ​​на Фонтане Дубая одновременно с программой Бурдж-Халифа.

Контроль за толпой осуществляется с помощью приложения U By Emaar. Посетители, которые хотят отправиться в деловой центр Дубая в большую ночь, могут войти в приложение и пройти процесс предварительной регистрации, после чего они получат индивидуальные QR-коды, которые можно использовать для доступа ко всем местам в центре Дубая в канун Нового года.