Как посмотреть фейерверк Бурдж-Халифа в канун Нового года

Каждому посетителю понадобится QR-код через приложение U by Emaar, чтобы попасть в центр Дубая 31 декабря.

В канун Нового года в небоскребе Бурдж-Халифа ждет фейерверк, сочетающий пиротехнику и световые проекции.  Фотография: Emaar
В канун Нового года в небоскребе Бурдж-Халифа ждет фейерверк, сочетающий пиротехнику и световые проекции. Фотография: Emaar

Ровно в полночь 31 декабря, в честь 50-летия ОАЭ и Нового года, большой папа фейерверков устроит показное шоу под названием «Канун чудес».

Ожидайте потрясающую пиротехнику и зрелищные световые шоу, а также новую лазерную функцию, которая дебютирует в Фонтане Дубая одновременно с программой Бурдж-Халифа.

Продолжительность фейерверков и лазерного шоу пока не сообщается.

Контроль за толпой осуществляется с помощью приложения U by Emaar. Посетители, которые хотят отправиться в деловой центр Дубая в большую ночь, могут войти в приложение и пройти процесс предварительной регистрации, после чего они получат индивидуальные QR-коды, которые можно использовать для доступа ко всем местам в центре Дубая в канун Нового года.

Главное событие начинается в полночь, а гуляки могут уловить холодные световые проекции и послания на мерцающем фасаде башни, сделанные ранее вечером, поскольку предварительное шоу Бурдж-Халифы будет транслироваться в прямом эфире с 20:30 31 декабря на сайте mydubainewyear.com. .