Как посмотреть церемонию открытия Expo 2020 Dubai дома или в ОАЭ

Звездное шоу будет транслироваться в прямом эфире

Смотрите Expo 2020 Dubai здесь

Церемония открытия Expo 2020 Dubai может быть мероприятием только для приглашенных, но это не значит, что вы не сможете ее посмотреть, поскольку звездное шоу будет транслироваться в прямом эфире более чем в 430 местах по всей ОАЭ и по всему миру. мир.

В четверг по всей стране пройдут смотры-вечеринки на церемонии открытия. Экраны устанавливаются в таких местах, как аэропорты, торговые центры, отели и другие достопримечательности.

Зрители со всего мира также могут следить за происходящим вечером в прямом эфире, который будет доступен на virtualexpo.world и Expo TV с 19:30 GST.

The National также будет транслировать это мероприятие в прямом эфире на своем канале YouTube и странице в Facebook.

Ряд мировых и региональных музыкальных мастеров посетят эмират для 90-минутного выступления, и шоу будет черпать вдохновение из темы выставки «Объединяя умы, создание будущего» и ее подтем возможностей, мобильности и устойчивость.

Освещать мероприятие в Al Wasl Plaza.

Андреа Бочелли, Хуссейн Аль Джассми и Элли Голдинг будут присутствовать на церемонии открытия Expo 2020 Dubai.  EPA / Bravo / AP
Андреа Бочелли, Хуссейн Аль Джассми и Элли Голдинг будут присутствовать на церемонии открытия Expo 2020 Dubai. EPA / Bravo / AP

Зрители также увидят выступления региональных артистов, в том числе «Артиста арабов» Мохаммеда Абду, всеми любимого эмиратовского певца Ахлама Альшамси и эмиратского артиста, а также посла Expo 2020 в Дубае Хусейна Аль Джассми, законодателя мод на музыкальной сцене халиджи на Ближнем Востоке. .

В состав группы также входят восходящий певец и автор песен из ОАЭ Алмас и номинированная на «Грэмми» певица ливано-американского происхождения Майсса Караа.

Церемонию открытия будут транслировать более 240 отелей в ОАЭ, в том числе от Rove, Armani, Address Hotels & Resorts, Vida Hotels and Resorts, Accor, Marriott, Hilton, IHG, Rotana, Jumeirah, Hyatt International и Atlantis, The Palm.

Тем временем 17 торговых центров Majid Al Futtaim, City Walk, Nakheel Mall и Ibn Battuta Mall присоединятся к торжествам, а также 50 точек Jashanmal в Дубае и Абу-Даби, 97 Mediclinics, оба основных международных аэропорта в Дубае и Абу-Даби, Zabeel Ladies Club и Sharaf DG.

Авиакомпания Emirates будет транслировать шоу из своих залов ожидания первого и бизнес-класса как на местном, так и на международном уровне.

Просмотр также запланирован на различные места в Умм-Аль-Кувейн и Рас-Аль-Хайма, в том числе на острове Аль-Марджан и торговом центре Manar. В историческом районе Аджмана и в форте Фуджейра также будут проводиться прямые трансляции с сопутствующими праздниками, которые включают мини-деревню, выступления фольклорных групп, традиционные ремесла, экспонаты наследия и блюда эмиратской кухни.

Те, кто хочет отпраздновать день открытия, могут отправиться в The Pointe, чтобы увидеть специально поставленное шоу фонтанов и фейерверк по этому случаю. На фонтане будут представлены официальные цвета Экспо и исполнится официальная песня Экспо «Это наше время», за которым последует феерия фейерверков. Песня Expo будет продолжать звучать в течение этого и следующего года в The Palm Fountain.

Более подробная информация доступна на expo2020dubai.com.

__________________

Шейх Хамдан бин Мохаммед на площадке Expo 2020 - в фотографиях

Читайте также: