Как ресторан Easy Tiger попал на выставку F1 в Абу-Даби: «Это действительно невероятно»

Управляемый братьями Брайаном и Крисом Смитом, успех заключается в его верных последователях.

Среди эксклюзивных гастрономических предложений Гран-при Формулы-1 в Абу-Даби - местная история успеха.

В рамках большого гоночного уик-энда, который проходит с пятницы по воскресенье, появляется популярный британский ресторан Easy Tiger. Он расположен в отеле Al Ain Palace в Абу-Даби.

То, как это невзрачное заведение со спортивным баром сочетается с дизайном Мулен Руж (есть даже небольшая сцена, обрамленная красными занавесками), оказалось, что оно делит недвижимость с такими, как Nobu и Il Borro Tuscan Bistro на трассе Яс-Марина, является свидетельством усердному труду и преданности делу братьев и сестер Брайана и Криса Смита.

Это также одно из самых невероятных достижений, учитывая, что Easy Tiger открылся только в октябре прошлого года, а затем закрылся на шесть месяцев с марта в качестве меры предосторожности против Covid-19.

«Мы только начинали получать ажиотаж», - говорит Брайан. «Это была сложная ситуация, потому что у нас уже была отличная команда, и мы не хотели ее терять. Так что нам действительно пришлось думать на ногах ».

Специальные поставки

Решение? Отправляясь в путь. В то время как другие заведения подписались на онлайн-платформы, такие как Deliveroo и Zomato, Easy Tiger изначально делал все самостоятельно.

Это означало, что клиенты, заказавшие популярный полный английский завтрак, гамбургеры и рыбу с жареным картофелем из учетной записи Instagram, обнаружили, что блюда доставляются непосредственно владельцами.

View this post on Instagram

A post shared by Easy Tiger (@easy.tiger.bar)

Брайан говорит, что каждое взаимодействие было не только сокращением затрат, но и возможностью узнать больше о своих клиентах и ​​о том, что им нравится, а также получить полезную информацию о рынке.

«Это были наши завтраки, которые действительно поместили нас на карту местности, так сказать, и на одном этапе мы выполняли около 65 утренних доставок в день», - говорит он.

«Поскольку мы встречались с нашими клиентами каждый день, мы попросили высказать свое мнение о питании, обслуживании и о том, как мы можем улучшить их».

View this post on Instagram

A post shared by Easy Tiger (@easy.tiger.bar)

Например, один из советов, который был дан, заключался в том, чтобы воздержаться от гамбургеров.

Чтобы привлечь внимание социальных сетей, Easy Tiger изначально предлагал сэндвичи размером с монстра, прежде чем обрезать их и сосредоточиться на ароматах.

Эти ежедневные обмены также оказались скрытым благословением, говорит Брайан, и когда Easy Tiger снова открылся в сентябре, место встречи было заполнено клиентами, которые также распространяли информацию.

Часть этой болтовни дошла до гоночной трассы Яс-Марина, которая искала отечественные бренды для участия в гонках Формулы-1 в Абу-Даби.

«Мы до сих пор не знаем, откуда они узнали о нас», - говорит Брайан. «Но я помню, что был непреклонен с ними в том, что если мы поедем на трассу Яс-Марина, мы будем придерживаться нашего меню и наших цен. Мы известны тем, что у нас спокойное место, и мы не хотели предавать это только потому, что внезапно оказались в Формуле 1 ».

Из центра города на Гран-при Абу-Даби

Хотя временный переезд в роскошный отель W Abu Dhabi - с эксклюзивным балконом с видом на часть гоночной трассы - далек от деревенской атмосферы дворца Аль-Айн, братья уверены, что они передадут интимную атмосферу Easy Tiger.

В конце концов, похоже, что последнее десятилетие привело именно к этой проблеме. Брайан и Крис вошли в бизнес индустрии гостеприимства и организации мероприятий буквально через черный ход.

Начиная с 2013 года с небольшого фургона и двух колонок, британский дуэт начал снабжать рестораны и заведения Абу-Даби аудиовизуальным оборудованием, включая световые приборы и ди-джеи.

«Обычно, когда вы делаете это, вы видите, как все устроено, и можете представить, как это будет выглядеть ночью», - говорит Брайан.

Крис говорит: «Вы также начинаете думать, как мы это делаем, если бы у нас действительно было собственное заведение».

View this post on Instagram

A post shared by Easy Tiger (@easy.tiger.bar)

Эта возможность появилась в 2018 году, когда братья приобрели Viewz, небольшой клуб в отеле Cristal в Мадинат Зайед в Абу-Даби.

Удовлетворенные тем, как они «подняли» это место, придав ему элегантную и непринужденную атмосферу, именно с Easy Tiger они наконец смогли построить то место, о котором всегда мечтали.

«Когда мы получили его, он выглядел как зал для бинго», - вспоминает Крис. «Так что у нас было много работы, чтобы придать ему театральную атмосферу, которую мы хотели».

Все дело в сообществе

Хотя Брайан признает, что рост Easy Tiger не соответствовал сводам отраслевых правил, он объясняет его успех пониманием чувств Абу-Даби.

Брайан предупреждает, что благодаря недавнему открытию ресторана Yas Bay Waterfront и The Botanic Atrium, фуд-холла, расположенного в ЦМТ Абу-Даби, популярность ресторанов города больше зависит от человеческого фактора, чем от потрясающего меню или местоположения.

«Абу-Даби - это рынок, ориентированный на сообщества, и есть вероятность, что вы наткнетесь на кого-то, кто также знает кого-то еще, кого вы знаете», - говорит он.

«Итак, мы обнаружили, что ключевым моментом является создание и поддержание этих локальных связей. Поскольку сообщество настолько сплочено, вы проявите большую лояльность, если приложите усилия.

«Это то, что позволило нам выжить в условиях пандемии и каким-то образом участвовать в Абу-Даби F1. Это действительно невероятно ».

W Hotel Abu Dhabi, остров Яс; 10-12 декабря; с полудня до 4 утра; посылки от Dh599 от easytiger.ae