Как создавалось неподвластное времени свадебное платье Oscar de la Renta Пэрис Хилтон

Светская львица и звезда реалити-шоу говорит, что она несколько месяцев работала над дизайном своего платья.

Пэрис Хилтон надела дизайнерские наряды от Оскара де ла Ренты на ее свадьбу с Картером Реумом.  Фото: Jose Villa / Shutterstock
Пэрис Хилтон надела дизайнерские наряды от Оскара де ла Ренты на ее свадьбу с Картером Реумом. Фото: Jose Villa / Shutterstock

Модисткам потребовалось более 1400 часов, чтобы вручную вышить платье Пэрис Хилтон для ее "сказочной свадьбы" с Картером Реумом в четверг.

«Мы потратили месяцы на создание моего идеального платья с замечательными дизайнерами Oscar de la Renta, Фернандо Гарсия и Лаура Ким», - сказала Хилтон Vogue. "Мне нравится, как выяснилось. Я хотел что-то неподвластное времени, элегантное, шикарное и культовое, и я так счастлив ».

40-летняя Хилтон обручилась с 40-летним бизнесменом Реумом в феврале и опубликовала подробности свадьбы в Лос-Анджелесе в социальных сетях, заявив, что не могла поверить, что она «наконец-то» стала женой.

View this post on Instagram

A post shared by Paris Hilton (@parishilton)

«Я наконец-то смогла поцеловать своего принца и начать то, о чем мечтала с детства, - написала она.

«Жена на всю жизнь», - добавила новая невеста в своем твиттере вместе с фотографиями себя в кружевном свадебном платье, платье с длинным рукавом и бальной юбке из тюля, вышитое прессованными цветочными нитками.

Оскар де ла Рента также поделился видео о создании платья, которое, по его словам, было создано в его ателье в Нью-Йорке.

«Ее бальная юбка - это технический подвиг с более чем 20 слоями тюля, которые драпируются поверх юбки из кринолина», - сообщил модный дом.

View this post on Instagram

A post shared by Oscar de la Renta (@oscardelarenta)

Свадьба состоялась в бывшем поместье Bel Air покойного деда Хилтона Бэррона Хилтона, преемника отельера Конрада Хилтона.

Среди гостей были Ким Кардашьян, Николь Ричи и Паула Абдул. Певица Ким Петрас исполнила классическую песню Can't Help Falling In Love, пока Хилтон шла по проходу, а Деми Ловато исполнила классику Уитни Хьюстон и Долли Партон «Я всегда буду любить тебя» на приеме. Ники Хилтон Ротшильд, младшая сестра Пэрис, была фрейлиной.

«Я так отчетливо помню свои первые два шага по проходу. Увидев лица всех своих близких и самых близких друзей в толпе, и все их взгляды на меня, я почувствовала себя принцессой больше, чем когда-либо прежде. Красивое лицо Картера… Это было почти более эмоциональным, чем первый взгляд », - пишет Хилтон в блоге на своем сайте parishilton.com.

Пэрис Хилтон говорит, что она потратила несколько месяцев на создание свадебного платья с дизайнерами Oscar de la Renta Фернандо Гарсия и Лаурой Ким.  Вилла Хосе / Shutterstock
Пэрис Хилтон говорит, что она потратила несколько месяцев на создание свадебного платья с дизайнерами Oscar de la Renta Фернандо Гарсия и Лаурой Ким. Вилла Хосе / Shutterstock

На церемонии у нее было четыре смены нарядов, а на приеме она надела еще одно изготовленное на заказ коктейльное платье из тафты-бюстье от Oscar de la Renta. Платье также было украшено трехмерной цветочной вышивкой в ​​соответствии с темой. Оскар де ла Рента также создавал платья для девочек-цветочниц Тедди и Лили-Грейс, племянниц невесты.

View this post on Instagram

A post shared by Oscar de la Renta (@oscardelarenta)

Ее макияж для большого дня был вдохновлен Мэрилин Монро. «Внешний вид очень классический. «В нем очень сильное впечатление от образа Мэрилин Монро», - сказал знаменитый визажист Стивен Табимба. «Она действительно оставила это в моих руках и сказала« делай свое дело »».

Ее коктейльное платье для приема тоже было от Оскара де ла Ренты.  Фото: Jose Villa / Shutterstock
Ее коктейльное платье для приема тоже было от Оскара де ла Ренты. Фото: Jose Villa / Shutterstock

Хилтон, которая до этого была помолвлена ​​трижды - с актером Крисом Зилка в 2018 году, судоходным наследником Пэрис Кассидокостас-Лацис в 2005 году и моделью Джейсоном Шоу в 2002 году - познакомилась с реумом, венчурным капиталистом в 2019 году.

На свадьбу жених был одет в темно-синий шелковый однобортный смокинг с лацканами и шалью, сшитый по индивидуальному заказу Ermenegildo Zegna.

Кто такой Картер Реум?

View this post on Instagram

A post shared by Oscar de la Renta (@oscardelarenta)

Реум является соучредителем M13, холдинговой компании, которая инвестировала в более чем 125 компаний, включая Lyft, Pinterest и SpaceX. Он также является соучредителем Veev Spirits вместе со своим братом Кортни. Братья также вместе написали книгу под названием Shortcut Your Startup.

Покойный отец Реума, Боб Реум, был президентом, председателем и главным исполнительным директором Amsted Industries, одного из крупнейших частных предприятий в США, которое, по данным Forbes, в настоящее время оценивается в 4 миллиарда долларов.

Свадебный сериал

Это не будет свадьба Пэрис Хилтон, если ее не превратить в реалити-шоу. Хилтон, наиболее известная благодаря реалити-шоу «Простая жизнь» и франшизе Пэрис Хилтон «Моя новая лучшая подруга», играет главную роль в новом сериале «Париж в любви», в котором будет задокументирована ее история любви с Реумом. Премьера шоу состоялась в день ее свадьбы на Peacock TV.

«Я выросла, читая сказки и мечтала о своем« долго и счастливо ». Теперь, когда я наконец нашла свою, мне не терпится поделиться ею с вами до конца наших дней», - написала она вместе с трейлером. шоу.

View this post on Instagram

A post shared by Paris Hilton (@parishilton)

Прочитайте больше

12 лучших свадебных платьев знаменитостей 2021 года: Ариана Гранде, Лили Коллинз и другие