Как знаменитости отметили День Благодарения, от Приянки Чопры до Опры

Самые большие звезды, как и другие отмечающие праздник, провели день в кругу семьи и друзей.

Приянка Чопра (слева) и Опра Уинфри отметили День Благодарения публикациями в социальных сетях.  AFP
Приянка Чопра (слева) и Опра Уинфри отметили День Благодарения публикациями в социальных сетях. AFP

Американцы во всем мире сидели за обеденными столами, чтобы насладиться пиршеством из индейки и поделиться своими благодарностями с друзьями и семьей на День Благодарения в четверг.

Одно можно сказать наверняка: для многих они просто рады быть вместе после того, как прошлогодние празднования были прерваны пандемией.

Вот как некоторые из крупнейших знаменитостей отметили это событие:

Приянка Чопра и Ник Джонас

Несмотря на слухи о том, что пара рассталась, индийская актриса Приянка Чопра и американский музыкант Ник Джонас были очень вместе в этот День Благодарения. Пара отпраздновала в Лондоне, и Джонас написал в Instagram, чтобы сказать, что благодарен за свою жену. «С Днем Благодарения всех», - написал он рядом с фотографией, на которой двое обнимаются на диване.

Опра Уинфри

В этом году медиа-магнат отказался от традиционного застолья из индейки, чтобы насладиться ужином из южноафриканской кухни перед Днем благодарения. Опра, которая недавно брала интервью у британской певицы Адель, приготовила спред, приготовленный шеф-поваром Раймондом Вебером, который включал такие блюда, как боботи, чакалака и банни-чау.

«И да, на десерт был пудинг из мальвы», - написала она рядом с видео в Instagram. «Спасибо, что подарили моим дочерям-девочкам вкус дома», - сказала она повару.

Мишель Обама

Обамы провели день вместе, как семья, и Мишель отметила это событие, поделившись фотографией своей собаки Санни.

«С Днем благодарения от Санни и всей нашей семьи», - написала бывшая первая леди в Instagram. «Мы надеемся, что у всех вас будет прекрасный день, и благодарим всех, кого любите».

Ранее она воспользовалась возможностью, чтобы продвинуть The Girls Opportunity Alliance, программу Фонда Обамы, направленную на расширение прав и возможностей девочек-подростков во всем мире с помощью образования. «Праздники - прекрасное время, чтобы отдать дань уважения - и правда в том, что нет большего подарка, чем образование», - написала она.

View this post on Instagram

A post shared by Michelle Obama (@michelleobama)

Дуэйн Джонсон

По этому случаю Дуэйн Джонсон направил камеру на своего «замечательного» семейного шеф-повара. «Улыбается широко, потому что она знает, что доставит восхитительный [бомба смайлик] еду на День Благодарения», - написал актер Red Notice в Instagram.

"Для всех вас, гурманов, вы смотрите на начинку из кукурузного хлеба, в которую она добавляет клюкву с обжаренной морковью, луком, сельдереем и шалфеем. И чертовски хорошую зелень капусты, которую тушат со вчерашнего дня - медленно, долго и вкусно процесс - как и все мои свидания на первом курсе колледжа.

«С Днем Благодарения тебе и твоим семьям. Чувак, я благодарен сегодня».

View this post on Instagram

A post shared by therock (@therock)

Пэрис Хилтон

Американская светская львица Пэрис Хилтон отметила День Благодарения во время медового месяца на Бора-Бора и поделилась фотографиями себя в красочном шарфе с изображением крыльев бабочки и довольно задушевной подписью в Instagram.

«Этот год жизни был самым насыщенным», - написала она. «Я никогда не забуду все уроки, проблемы и возможности для роста, которые мне показали, и я благодарен за все - хорошее, плохое и все, что между ними. Я сильно вырос и продолжаю развиваться. . "

Звезда Cooking with Paris вышла замуж в начале этого месяца за бизнесмена Картера Реума в платье от Oscar de la Renta, которое она назвала «настоящей сказочной свадьбой».

«Я так благодарна не только моему удивительному мужу, но и замечательным друзьям и семье, которые окружали нас в наши свадебные выходные и поддерживали нас на протяжении всего пути», - написала она в своем посте. «Эта следующая глава будет для меня самым лучшим, не только как жена, адвокат и бизнесвумен, но и как парижанин, которым я горжусь с каждым днем ​​все больше и больше».

View this post on Instagram

A post shared by Paris Hilton (@parishilton)

Гвен Стефани

Еще одна звезда, недавно вышедшая замуж, - американская музыкантка Гвен Стефани, которая летом в Оклахоме вышла замуж за певца кантри и коллегу по вокалу Блейка Шелтона.

Стефани поделилась серией историй в Instagram о себе и своих детях, которыми она делится со своим бывшим мужем Гэвином Россдейлом, готовящим пир и красивый обеденный стол. «Оооочень за что быть благодарна», - написала она, отметив своего мужа и добавив хэштег #FirstMarriedThanksgiving.

Пара отпраздновала это там, где связали себя узами брака, в Оклахоме. «Это традиция. Улетает вся моя семья, и мы не были там со свадьбы», - сказала она, отметив, что у пары там новый дом.

Николь Кидман и Кит Урбан

Актриса Николь Кидман и ее муж, певец Кейт Урбан, похоже, провели день на пляже. Кидман поделилась фотографией в Instagram пары, обнимающейся у океана, с подписью: «Просто чувствую невероятную благодарность».

Камила Кабельо

Кубинско-американская певица и автор песен Камила Кабельо недавно пережила громкий раскол с партнером Шоном Мендесом, но она сказала, что у нее «есть за что быть благодарной» в сообщении в Instagram, рядом с клипом, в котором она сидит на диване с вокруг много собак.

«Я особенно благодарен за то, что мне пришлось целым отрядом попытаться повесить меня, пока я медитирую. Всем счастливого дня благодарности!»

Она поблагодарила своих поклонников и фолловеров по этому поводу. «Мы все живы одновременно в этом сумасшедшем, запутанном, волшебном мире, и я верю, что все мы взаимосвязаны и никогда не бываем по-настоящему одинокими».

View this post on Instagram

A post shared by camila (@camila_cabello)

розовый

Как и многие другие, американская звезда Пинк пообщалась с семьей по этому случаю. Она поделилась фотографией в Instagram со своим 4-летним сыном Джеймсоном, когда они сидели на диване.

«Благодарна за многие вещи», - написала она. «Это была такая дикая поездка. С Днем Благодарения всех. Пусть сегодня ваша чаша будет полной».

В среду она поделилась видео-мольбой к поварам вместе со своей 9-летней дочерью Уиллоу после того, как ее веганский тыквенный чизкейк без глютена превратился в суп после 70 минут в духовке.

Вместо этого она стала делать печенье.

Джимми и Розалин Картер

У бывшего президента США и первой леди был сдержанный День Благодарения. Представитель президентской пары, состоящей в браке дольше всех, сказал, что у них был «тихий день на равнинах», сообщает People, в то время как президентская библиотека Картера поделилась в Instagram фотографией помилования индейки в Белом доме в 1978 году.

97-летний Джимми и 94-летняя Розалинн имеют четырех детей, 12 внуков и 14 правнуков.

Прочитайте больше

Байден желает американцам счастливого и близкого к обычному Дню благодарения