Канун Нового 2020 года: в центре Дубая на Бурдж-Халифе пройдут фейерверки и лазерное шоу

Будут приняты меры по профилактике Covid-19, а торжества также будут транслироваться в прямом эфире в ночное время.

Возможно, для многих это был спокойный год, но Бурдж-Халифа намерена с треском прощаться с 2020 годом.

Компания Emaar, разработчик архитектурного сооружения Дубая, объявила, что отметит канун Нового года фейерверком и лазерным зрелищем у самого высокого здания в мире.

В четверг, 31 декабря, гостей ждут ракеты, петарды, лазерное и световое шоу, синхронизированное с фонтаном Дубай, которое «обещает отразить настоящий праздник Дубая».

«Предоставление услуг мирового уровня - это часть ДНК Emaar, и в этом году мы проведем еще более масштабное торжественное мероприятие», - говорит Мохамед Алаббар, основатель Emaar.

Прокрутите галерею выше, чтобы увидеть празднование Нового года 2019 года в Дубае.

«Мир сталкивается с проблемами, но мы едины и выйдем из этого года сильнее, чем когда-либо прежде. Мы хотим послать миру послание надежды, счастья и позитива, потому что это дух Дубая, который мы переняли от шейха Мохаммеда бин Рашида, который продолжает вдохновлять то, что мы делаем, с его выдающимся руководством ».

Рестораны и отели на бульваре Шейха Мохаммеда бин Рашида и террасах торгового центра Dubai Mall будут открыты и принимают заказы на проведение ночных торжеств. Burj Park также приветствует семьи, предлагая закусочные и напитки и большой экран, на котором будут показаны новогодние события со всего мира.

Тем не менее, те, кто предпочитает смотреть шоу, не выходя из дома, могут сделать именно это, поскольку празднование будет транслироваться в прямом эфире по всему миру и в прямом эфире с 20:30 по местному времени на mydubainewyear.com.

Чтобы обезопасить людей, к мероприятию в деловом центре Дубая будет внедрен ряд мер по борьбе с Covid-19. Это включает в себя тепловизионные камеры, социальное дистанцирование, бесконтактные платежи и частую глубокую уборку и дезинфекцию общественных мест.

Более подробная информация о выставке и ее теме будет объявлена ​​в ближайшее время.