Каждый дизайнер, который носили королева Рания и Камилла во время ближневосточного турне

Посмотрите самые стильные образы из тура британской королевской семьи по Иордании и Египту.

Завершился четырехдневный тур принца Чарльза и Камиллы, герцогини Корнуоллской по Египту и Иордании.

Во время визита герцогиня Корнуолл продемонстрировала изделия двух главных британских дизайнеров: Фионы Клэр и Анны Валентайн.

Клэр, которая известна тем, что создает преимущественно вечернюю одежду и одежду для невест, была дизайнером дуэта герцогини дневных платьев с цветочным рисунком, которые носили в Иордании.

Прокрутите галерею выше, чтобы увидеть больше образов ведущих женщин во время четырехдневного тура британской королевской семьи.

Остальную часть своего ближневосточного гардероба Камилла носила от Валентина, который, кстати, разработал эти два образа для своей свадьбы 2005 года с принцем Чарльзом. Бледно-зеленое вечернее платье, в котором она была на частном ужине с королем Абдаллой II и королевой Ранией, трио туник - белая, розовая и темно-синяя - и зеленое дневное платье, которое она носила на протяжении четырехдневного тура, были созданы лондонским дизайнером.

Камилла, герцогиня Корнуоллская в трех образах Анны Валентайн во время ее четырехдневного тура по Египту и Иордании в ноябре 2021 года. Getty Images
Камилла, герцогиня Корнуоллская в трех образах Анны Валентайн во время ее четырехдневного тура по Египту и Иордании в ноябре 2021 года. Getty Images

Что касается аксессуаров, то в свой первый день в Иордании она надела сумку Bottega Veneta и яркие серьги Van Cleef & Arpels на вечернем приеме с членами королевской семьи Иордании.

Как и следовало ожидать, королева Рания была роскошной королевой, приветствовавшей принца Чарльза и герцогиню Корнуолл в Аммане. Она надела белое миди-пальто Dior с V-образным вырезом и золотой пояс, блузку с рисунком, туфли-лодочки Dior и сумочку Louis Vuitton, чтобы вместе с герцогиней посетить Центр семьи и детей королевы Рании. Все это она объединила с серьгами Stephen Webster.

Вечером она была одета в кремово-золотую абайю и туфли на каблуках от Dior.

18 ноября члены королевской семьи Великобритании прибыли в Каир, Египет. Их приветствовали президент Египта Абдель Фаттах Эль Сиси и первая леди Энтиссар Амер. На приеме во дворце Аль-Иттихадия в Каире Амер надела темно-красную юбку и блузку с золотой брошью.

Посмотрите, как изменился стиль королевы Рании за эти годы: