Кейт Миддлтон исполняется 40: внутри современной жизни «веселой, ценной и уверенной в себе» королевской семьи

Поскольку 9 января герцогине Кембриджской исполняется 40 лет, мы взглянем на ее работу, ближайшее окружение и распорядок дня, а также на то, что готовит 2022 год для матери троих детей.

Устроившись в семейных апартаментах в Кенсингтонском дворце в Лондоне, Кейт Миддлтон в 2022 году исполнится гораздо больше, чем ее 40-летие.

9 января ей исполнится 40 лет, что, вероятно, станет небольшим семейным праздником в свете растущего числа Omicron в Великобритании. Виндзор, чтобы быть ближе к стареющему монарху, который проводит там больше времени.

2022 год Кейт также будет наполнен большим количеством публичных мероприятий и мероприятий, поскольку она возьмет на себя часть королевского покровительства, которое было отнято у принца Гарри, и другие обязанности. Тем не менее, этот год также будет неспокойным для британской королевской семьи, с которой Кейт, как одна из опор «Фирмы», будет иметь дело.

Пока она празднует свой день рождения, мы взглянем на ее жизнь, от ее повседневных обязанностей жены и матери до ее роли посла на мировой арене.

Прокрутите галерею выше, чтобы увидеть некоторые моменты из жизни Кейт Миддлтон.

Герцогиня Кембриджская в 2022 году: "Она еще больше придет в себя"

Герцогиня Кембриджская будет наслаждаться предстоящим годом, наполненным помолвками, и королевские наблюдатели хвалят ее возросшее доверие к публике.  Рейтер
Герцогиня Кембриджская будет наслаждаться предстоящим годом, наполненным помолвками, и королевские наблюдатели хвалят ее возросшее доверие к публике. Рейтер

Мало того, что отзвуки ухода принца Гарри и Меган Маркл из королевской семьи в январе 2020 года, а также их откровенная посиделка с Опрой Уинфри в 2021 году все еще ощущаются, есть также продолжающийся судебный процесс принца Эндрю о сексуальном насилии для королевской семьи. бороться с этим годом.

«В последние годы мы видели ее лидерство после Мегзита, на протяжении которого она сохраняла спокойствие и вела себя», — рассказала королевский писатель Кейт Николл Closer о герцогине. «Я думаю, что в этом году она станет еще лучше, тем более что это будет тяжелый год для членов королевской семьи.

«Интервью Гарри и Меган вызвали хаос у членов королевской семьи, а новые мемуары Гарри, вероятно, раскроют еще более интимные подробности о королевской семье и вызовут новые вопросы», — сказал Николл.

«И судебное дело Эндрю тоже будет. Кейт сделает шаг вперед, и я знаю, что королева очень ценит ее поддержку и будет полагаться на нее больше, чем когда-либо».

Жизненно важный член «обтекаемой» королевской семьи

Когда принц Чарльз станет королем, он ясно заявил о своих намерениях упорядочить королевскую семью, сделав себя, Камиллу, Кейт и Уильям лицами «Фирмы».  Гетти Изображений
Когда принц Чарльз станет королем, он ясно заявил о своих намерениях упорядочить королевскую семью, сделав себя, Камиллу, Кейт и Уильям лицами «Фирмы». Гетти Изображений

Давно известно, что принц Чарльз планирует упорядочить королевскую семью, когда его мать умрет и он станет королем. Поскольку принц Эндрю почти ушел из общественной жизни, вполне вероятно, что братья и сестры Чарльза, принцесса Анна и принц Эдвард, а также жена Эдварда, Софи, графиня Уэссекская, продолжат проводить официальные мероприятия, оставаясь на заднем плане «Фирмы». ».

В то время как меньшие роли могут быть предложены детям Эндрю и Эдварда, принцессам Беатрис и Евгении, а также леди Луизе Виндзор и Джеймсу, виконту Северну, теперь, когда Гарри и Меган покинули семью, основное внимание будет уделено Чарльзу, Камилле, Уильяму и Кейт. .

«Я бы сказал, что королева очень верит, [что] будущие принц и принцесса Уэльские, Уильям и Кэтрин, когда-нибудь, знаете ли, в свое время… [станут] королем Уильямом и королевой Кэтрин», — заявила Величество. Об этом Us Weekly сообщил управляющий редактор журнала Джо Литтл.

«Кейт нашла свою нишу в королевской семье, — сказал Литтл. — И она сосредотачивается на вещах, которые очень много для нее значат, и она чувствует, что может что-то пожертвовать на благотворительность… в отличной форме».

Распорядок дня Кейт: бег в школу, продуктовый магазин, спортзал

Дом герцога и герцогини — это «обычный, оживленный семейный дом, где дети бегают и опрокидывают вещи. Здесь нет никакого пафоса и изящества», — недавно сообщил People источник, близкий к семье.

Вернувшись в Лондон из Анмер-Холла в Норфолке, Кейт по-прежнему готова взять на себя многие повседневные обязанности по дому и уходу за детьми. Регулярно отвозя детей в школу и делая ежедневные покупки продуктов на близлежащей Кенсингтон-Хай-стрит, герцогиня также предпочитает менять крытый спортзал во Дворце на пробежки в Кенсингтонских садах.

«Укладки нет — волосы всегда собраны в хвост», — сказал источник People. «Она либо в своей спортивной одежде, либо в платье и кроссовках, очень мало макияжа, извиняется за опоздание на школьную пробежку, прежде чем умчаться. Это жизнь работающей мамы с тремя маленькими детьми — просто другая работа для большинства».

Ручная мама Джорджа, Шарлотты и Луи

В настоящее время Кейт живет в Лондоне, в Кенсингтонском дворце, и старается соответствовать школьным требованиям принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи во время своих повседневных дел.  Фото: Кенсингтон Роял/Инстаграм
В настоящее время Кейт живет в Лондоне, в Кенсингтонском дворце, и старается соответствовать школьным требованиям принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи во время своих повседневных дел. Фото: Кенсингтон Роял/Инстаграм

Герцогиня говорила о том, что испытывает «маминую вину» в подкасте Джованны Флетчер «Счастливая мама, счастливый ребенок» в прошлом году, говоря: «Я думаю, что любой, кто не делает этого как мать, на самом деле лжет.

«Даже сегодня утром. Джордж и Шарлотта такие: «Мамочка, как ты могла не подбросить нас сегодня утром в школу?»

«Это постоянный вызов — вы слышите это снова и снова от мам, даже от мам, которые не обязательно работают и не стремятся совмещать работу и семейную жизнь».

Признавая, что материнство — это «огромный вызов — даже для меня, у которой дома есть поддержка, которой нет у большинства матерей», Кейт часто откровенно говорила о жизни со своими тремя детьми принцем Джорджем, 8 лет, принцессой Шарлоттой, 6 лет, и принцем Луи, 3 года. .

Она направила свой опыт материнства в свой традиционный проект «Ранние годы», прошлым летом объявив об открытии Центра раннего детства Королевского фонда, направленного на привлечение внимания к первым пяти годам жизни ребенка, чтобы «изменить то, как мы думаем о раннем детстве». ».

«Когда вы видите ее за закрытыми дверями с детьми, она очень уверенная в себе мама и не легкомысленна», — сказал источник People. «Детей отчитывают, если они капризничают».

«Она делает это, чтобы помочь своим детям быть более приземленными и держать свою реальность под контролем», — добавил другой. «Это то, что действительно важно для нее».

Преданный внутренний круг

Кейт обзавелась дружной компанией друзей, многих из которых она знает еще со школьных и университетских времен. За прошедшие годы она также сделала некоторых из них крестными родителями своих троих детей.

Со школьных лет в колледже Мальборо Кейт считает Эмилию Джардин-Патерсон, Трини Фойл, Ханну Картер и Алисию Фокс-Питт, с которыми она гребла в школьной команде, близкими друзьями.

Кейт также близка с леди Лаурой Мид, женой одного из лучших друзей Уильяма, Джеймса Мида, который произнес речь шафера на их свадьбе в 2011 году, а Джеймс и Лора были крестными родителями Шарлотты и Луи с уважением.

Жительница Норфолка Софи Картер, а также Зои Уоррен, невестка гоночного менеджера королевы Джона Уоррена, и Оливер Бейкер, с которым Кейт и Уильям познакомились в Сент-Эндрюсе и который является крестным отцом принца Джорджа, также являются доверенными членами Святая святых Кейт и Уильяма.

Больше обязанностей, больше ответственности

Британские скауты — лишь одно из многих королевских покровительств герцогини Кембриджской.  Гетти Изображений
Британские скауты — лишь одно из многих королевских покровительств герцогини Кембриджской. Гетти Изображений

Когда ограничения снова будут ослаблены, герцогиня столкнется с более тяжелым графиком, чем когда-либо. Уже покровительствуя многим организациям и благотворительным организациям, в том числе Скаутам, Музею Виктории и Альберта, SportsAid, Всеанглийскому клубу лаун-тенниса и крокета, Ассоциации лаун-тенниса и Фонду 1851 года, Кейт унаследовала больше обязанностей от королевы, а после принца Гарри ушел как работающий член семьи.

«Поэтому почетные военные должности и королевское покровительство герцога и герцогини будут возвращены Ее Величеству, прежде чем они будут перераспределены между работающими членами королевской семьи», — говорится в заявлении королевской семьи после отъезда Гарри.

Ходят слухи, что Кейт станет покровителем Союза регби и Футбольной лиги регби от Гарри, а также будет еще больше погружена в свой проект «Ранние годы».

«Она всегда приходит с кучей заметок, идей и статей, которые она видела, но она также очень самокритичная и забавная», — сказал источник The Sun. «У нее было немного больше времени за последние пару лет, когда дети стали немного старше. Она многое получает от этого».

Читайте также: