Кевин Харт собирается посетить остров Яс в Абу-Даби: «Я ожидаю, что меня потрясёт»

Комик и актер сообщил, что столичный развлекательный центр будет именно там, где он проведет свой следующий отпуск.

Кевин Харт сообщил о планах посетить Абу-Даби.  Предоставлено Flash Entertainment
Кевин Харт сообщил о планах посетить Абу-Даби. Предоставлено Flash Entertainment

Кевин Харт едет в Абу-Даби. Американский комик сообщил, что его следующий отпуск будет на острове Яс, «самом сумасшедшем развлекательном заведении в мире».

Харт сообщил в Instagram, что он сотрудничает с островом Яс и скоро отправится в столичный развлекательный центр, чтобы познакомиться со всеми его достопримечательностями.

От Ferrari World до Warner Bros World, Харт выразил свое волнение по поводу предстоящей поездки в видео, которым поделились со своими 117 миллионами подписчиков.

«Искренне Ваш скоро придет сюда. Я взволнован, я взволнован, - сказал Харт в видео. «Я собираюсь окунуться в этот мир азарта ... Я ожидаю, что меня потрясёт.

«Ты слишком много делаешь там, чтобы я не пришел за… островом Яс, пристегнись!»

В подписи к сообщению Харт дал тизер того, что он будет делать, когда доберется до столицы, сказав, что он поедет на гоночную трассу F1.

View this post on Instagram

A post shared by Kevin Hart (@kevinhart4real)

«Остров Яс, Абу-Даби ... Приготовьтесь отправиться в путь, Харт! Кто знает, с таким же успехом я могу на время поработать там », - написал он вместе с подмигивающим смайликом.

Звезда отцовства не раскрыл, когда он будет посещать ОАЭ, но предположил, что поедет с семьей на праздник.

Остров Яс в последние недели привлекает много внимания в социальных сетях благодаря своей броской кампании «Stayin 'On Yas», вдохновленной Bee Gees.

Умный туризм, который играет в хите Bee Gees Stayin ’Alive, с момента его выпуска собрал более 1,2 миллиона просмотров на YouTube.

В беседе с The National Лиам Финдли, генеральный менеджер Experience Hub острова Яс, сказал: «Мы были в основном известны своими личными активами. Ferrari World или Гран-при были более известны, чем остров Яс. сам.

«Но теперь, потому что у нас есть объем ... это означает, что у нас есть все эти новые активы, такие как Etihad Arena и SeaWorld, и остров Яс - это пункт назначения».

Директор по маркетингу бренда Experience Hub Бадр Бурджи сказал, что кампания - это только начало, и еще одна песня и видео уже готовятся, но он не раскрыл подробностей. «Что я могу сказать, так это то, что мы сохраним эту динамику и планируем развивать наш успех».

Возможно, визит Харта - еще одна часть этой головоломки.

Читайте также: