Королева Рания в Абу-Даби: «Я всегда покидаю ОАЭ с самыми теплыми воспоминаниями»

Иорданский королевский представитель поддержал французско-американских и новозеландских дизайнеров во время официального визита в Бахрейн и Эмираты.

Королева Иордании Рания и король Абдалла II принимаются королем Бахрейна Хамадом бин Иса аль-Халифой на авиабазе Сахир перед визитом королевской семьи Иордании в Абу-Даби, ОАЭ.  Фото: Юсеф Аллан / Королевский дворец Иордании
Королева Иордании Рания и король Абдалла II принимаются королем Бахрейна Хамадом бин Иса аль-Халифой на авиабазе Сахир перед визитом королевской семьи Иордании в Абу-Даби, ОАЭ. Фото: Юсеф Аллан / Королевский дворец Иордании

Расширение прав и возможностей женщин было одной из ключевых тем, обсуждавшихся на банкете, устроенном шейхой Фатимой бинт Мубарак, матерью нации и председателем Всеобщего союза женщин, в честь королевы Иордании Рании во дворце Аль-Бахр в Абу-Даби.

Королева Рания прибыла в ОАЭ 23 ноября с официальным визитом в страну вместе с королем Абдаллой II. Королевскую семью Иордании приветствовал шейх Мохаммед бен Заид, наследный принц Абу-Даби и заместитель Верховного главнокомандующего вооруженными силами, в аэропорту Аль-Батин.

В платье-рубашке с принтом тай-дай от французско-американского дизайнера Джозефа Алтузарры королева Рания завершила образ поясом от другого американского бренда Lafayette 148 New York.

Затем она направилась во дворец Аль-Бахр, где ее приветствовала шейха Фатима. Во время встречи они обсудили братские отношения между ОАЭ и Иорданией и сотрудничество в нескольких областях, в первую очередь фонд, связанный с женщинами, детьми и молодежью, а также пути развития сотрудничества и обмена, согласно государственным новостям. агентство Wam.

«Благодаря радушному гостеприимству наследного принца Абу-Даби шейха Мохаммеда бин Зайеда Аль Нахайяна и вдохновляющей теплоте и доброте Ее Высочества шейхи Фатимы бинт Мубарак я всегда покидаю ОАЭ с самыми теплыми воспоминаниями», - сообщила позже королева Рания.

Визит в Абу-Даби состоялся на следующий день после того, как члены королевской семьи Иордании прибыли в Манаму, Бахрейн, где их встретили на авиабазе Сахир король Хамад и наследный принц Салман бин Хамад.

<< Выражаю огромную признательность Его Величеству королю Хамаду бин Иса Аль Халифе, Его Королевскому Высочеству наследному принцу и премьер-министру Салману Бен Хамаду Аль Халифе и моей дорогой сестре Ее Королевскому Высочеству принцессе Сабике бинт Ибрагим Аль Халифе за их теплый и гостеприимный прием в Манаме ранее сегодня. Да благословит Бог Королевство Бахрейн ", - написала королева Рания вместе с фотографией, на которой она и король Абдалла получают букет от детей.

Во время визита в Бахрейн королева Рания надела розовое плиссированное креповое платье миди от новозеландского дизайнера Эмилии Викстед, которая живет в Лондоне. Любимица Екатерины, герцогини Кембриджской, королева Рания также неоднократно появлялась в творениях дизайнера.

Для королевы Рании эти две недели были напряженными. На прошлой неделе она и король Абдалла приняли принца Чарльза и Камиллу, герцогиню Корнуолла, во время первой зарубежной поездки британской королевской семьи после снятия ограничений на COVID-19 в Великобритании.

Камилла, 74 года, и принц Чарльз, 73 года, приземлились в Аммане 16 ноября с двухдневным визитом в Иорданию, который включал поездки к археологическим памятникам, а также встречи с представителями религиозных конфессий и гуманитарных организаций.

Просмотрите изображения ниже, чтобы увидеть эволюцию стиля королевы Рании за эти годы:

Читайте также: