Королевские семьи делятся рождественскими открытками 2021 года: от королевы Рании до принца Уильяма

Королевские семьи разделяют декабрьское приветствие

Королевские семьи со всего мира начали делиться своими ежегодными рождественскими открытками.

Король Иордании Абдалла II и королева Рания поделились фотографией, чтобы отпраздновать сезон со своими детьми, 27-летним наследным принцем Хусейном, 25-летней принцессой Иман, 21-летней принцессой Сальмой и 16-летним принцем Хашемом.

«Пусть нити счастья, надежды и крепкого здоровья сплетаются в ваш Новый год», - написала королева Рания в Instagram, поделившись снимком.

Отдавая дань уважения Иордании, герцог и герцогиня Кембриджские поделились своей фотографией в Петре во время поездки по стране в начале этого года.

Непринужденное фото было сделано во время семейной поездки в Иорданию. Герцог Кембриджский в шортах изображен сидящим на золотом пуфе рядом с герцогиней в зеленом платье. Они кладут руку друг другу на колени.

8-летний принц Джордж и 6-летняя принцесса Шарлотта сидят рядом со своими родителями, а 3-летний принц Луи сидит на ковре из овчины у ног матери.

Когда герцогиня была ребенком, семья Миддлтон жила в Иордании, и у нее остались теплые воспоминания о пребывании там.

Принц Чарльз и Камилла, герцогиня Корнуоллская, поделились картой, подходящей для 2021 года. Принц Уэльский поправляет маску Камиллы на снимке, сделанном в этом году в Royal Ascot.

Король Испании Фелипе VI и королева Летиция поделились праздничным семейным имиджем. Официальная фотография сделана в саду с дочерьми принцессой Леонор, 16 лет, и принцессой Софией, 14 лет.

Королевские семьи Нидерландов, Швеции и Дании еще не поделились своими рождественскими открытками на 2021 год.

Шведские члены королевской семьи поделились фотографией 9-летней принцессы Эстель и 5-летнего принца Оскара, детей наследной принцессы Виктории и принца Даниэля перед рождественской елкой во дворце Хага в Стокгольме.

На фото принц Оскар одет в костюм Деда Мороза, а принцесса Эстель держит поднос с выпечкой.

View this post on Instagram

A post shared by Kungahuset 🇸🇪 (@kungahuset)