Красная дорожка Brit Awards 2021: лучшие образы от Дуа Липа, Тейлор Свифт и Little Mix

Ночь ознаменовала возвращение живой музыки и полного гламура красной ковровой дорожки.

Премия Brit Awards ознаменовала не только возвращение живых выступлений в Великобританию, но и возвращение красной ковровой дорожки, так как звезды собрались толпами, чтобы отметить лучшее из британской музыки.

Церемония награждения состоялась во вторник в лондонской O2 Arena, на которой присутствовало более 4000 человек. Это одно из первых крупных событий, которое состоится в Англии после четырех месяцев жестких запретов.

А красная ковровая дорожка ознаменовала возвращение к полному гламуру с голливудскими ретро-платьями, украшенными двойными частями и элегантным скроением в соответствии с порядком ночи.

Несмотря на то, что она не ходила по красной ковровой дорожке перед мероприятием, Тейлор Свифт присутствовала, чтобы принять свою награду Global Icon, с которой она вошла в историю как первая женщина-победитель в 44-летней истории мероприятия.

Чтобы получить эту награду, она надела украшенную серебром двойку Miu Miu с бюстгальтером без косточек и подходящей юбкой-миди.

Дуа Липа стала одним из крупнейших победителей вечера, получив награду за лучший британский альбом и лучшую британскую сольную исполнительницу, и она также оставила свой след на красной дорожке.

Как дань уважения вечеру, Липа выбрала британского дизайнера Вивьен Вествуд, которая создала для звезды два нестандартных образа.

На красной ковровой дорожке Липа надела винтажное платье в горошек, а для своего выступления сменила обстановку на образ, вдохновленный Юнион Джеком.

Прокрутите галерею выше, чтобы увидеть больше образов с красной ковровой дорожки Brit Awards 2021