Краткий обзор: Conrad Abu Dhabi Etihad Towers открывается в столице

Стоимость проживания в первом отеле Conrad в Абу-Даби начинается от 700 дирхамов.

Новый отель Абу-Даби официально открыт.

Conrad Abu Dhabi Etihad Towers начал встречать гостей 1 октября.

Отель-небоскреб, которым Jumeirah управляет с 2011 года, знаменует собой дебют в столице роскошного бренда Hilton Conrad.

Коллектив отеля отпраздновал запуск торта высотой в два метра. Копию башен на набережной Абу-Даби создали кондитеры отеля.

Отель занимает одно из пяти высотных зданий, входящих в состав Etihad Towers. Стоимость ночевки в номере «Премьер» начинается от 700 дирхамов.

Из всех номеров отеля открывается вид на набережную Корниш и Персидский залив. Гости также могут полюбоваться видами с одной из самых высоких точек города на уровне 74 со смотровой площадки.

В том, что касается ужина в отеле Etihad Towers, мало что изменилось, и это хорошая новость для поклонников его популярного японского ресторана Tori No Su.

Удостоенная наград закусочная обещает и дальше подавать искусно приготовленные блюда кайсэки. В Li Beirut посетители могут насладиться классической ливанской кухней в современной интерпретации, а VaKaVa предлагает пан-латинскую кухню в необычной атмосфере. В другом месте неизменно популярный бар Ray's Bar на 62-м этаже продолжает завоевывать завидные виды.

Здесь также есть три бассейна, спа-центр с 13 процедурными кабинетами и частный пляж.

Conrad Abu Dhabi Etihad Towers открылся вместе с программой Hilton Cleanstay. Имитация гигиены разработана, чтобы защитить путешественников «от регистрации до выселения», - говорит Хилтон.

Он включает в себя пломбы, чтобы продемонстрировать гостям, что никто не заходил в их номер после того, как он был убран, и возможность бесконтактной регистрации.